Число акций ао | 416 млн |
Число акций ап | 139 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Номинал ап | 10 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 62,7 млрд |
Выручка | 406,2 млрд |
EBITDA | 86,4 млрд |
Прибыль | 22,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,8 |
P/S | 0,2 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Мечел Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман, товарищи и господа, горе акционеры. Вот вам пример проплаченного иудушки, чем больше загонит в фантики Мечела лиц, тем больше получит...
Роман, вот думаю выслать тебе немного ветоши, чтоб было чем пенсне протирать тебе свое. Небось пенсне купил позолоченное? На тусовках своих,...
Вижу уже умные решения некоторых. Молодцы. Лошары начали выходить из Мечела. Смотрю кое кто хочет шортить Сбер.
А вот Сберкассу шортить не с...
Вижу уже умные решения некоторых. Молодцы. Лошары начали выходить из Мечела. Смотрю кое кто хочет шортить Сбер.
А вот Сберкассу шортить не с...
Женщина на корабле всегда к беде))) Заметил, где Ольга появляется там после страшный обвал. Ольга, Вас ожидают в Сбере, покиньте наш корабль...
Роман, ничего не буду делать, мне лень..) я просто обосновал свою позицию, почему я жду скорее снижения курсовой стоимости, чем роста
кстат...
Роман, ничего не буду делать, мне лень..) я просто обосновал свою позицию, почему я жду скорее снижения курсовой стоимости, чем роста
кстат...
Дело не в том, что Мечел имеет огромный долг и не в том, что он, конечно, может пока его обслуживать, а в том, как он относится к долгу..) к...
Прогнозируется, что добыча угля в России к 2030 году увеличится более чем на 20%, достигнув 525–526 млн тонн в год при снятии ограничений на железнодорожной инфраструктуре.
В настоящее время отмечается профицит мощностей на 20%, и угольщики могли бы потенциально произвести на 112 млн тонн больше, чем фактически.
Однако увеличение добычи возможно только при отсутствии инфраструктурных ограничений от железнодорожной компании. Профицит портовой инфраструктуры с доступом к железным дорогам на 2023 год оценивается в более 360 млн тонн.
Источник: https://www.vedomosti.ru/business/articles/2023/12/08/1009950-dobicha-uglya-v-rossii-k-2030-godu
Grisha_che, в целом, ты правильно подсчитал. Но я имел ввиду не эти 28 млрд. А 28 млрд, которые Мечел должен заплатить по графику платежей о...
Опытные мечелисты, подскажите. В долгосрок что берут — преф или обычку? Какие подводные?
Извиняюсь, думал будет отскок сегодня. Теперь кто брал ранее, в рост, будете вечными акционерами, ну внуки получат уж, господа товарищи. А к...
Опытные мечелисты, подскажите. В долгосрок что берут — преф или обычку? Какие подводные?
Опытные мечелисты, подскажите. В долгосрок...
ОАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине.
http://www.mechel.ru/shareholders/
«Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.
«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания занимает третье место в России по общей добыче углей и контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.
«Мечел» располагает крупнейшей в России и одной из крупнейших в Европе металлосервисной и торговой сетью «Мечел Сервис Глобал», которая насчитывает около 80 подразделений, в том числе более 30 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания, дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.
«Мечел» – первая и единственная в России, Центральной и Восточной Европе горнодобывающая и металлургическая компания, разместившая свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. С 2004 года АДР на обыкновенные акции компании торгуются на крупнейшей американской площадке. С мая 2010 года на Нью-Йоркской фондовой бирже также торгуются АДР на привилегированные акции ОАО «Мечел».
* без учета китайских производителей