Число акций ао 180 млн
Номинал ао 10 руб
Тикер ао
  • MVID
Капит-я 15,3 млрд
Выручка 457,1 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль -10,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -1,5
P/S 0,0
P/BV -0,2
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
М.Видео-Эльдорадо Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

М.Видео-Эльдорадо акции

85.3  +0.95%
  1. Аватар Евгений Гедонист
    Я решил закрыть позицию в М.Видео. Ранее гд-то до НГ, я закрывал позицию в Обувь России и перекладывался в М.Видео(Лучше бы в Сбер). Сейчас я решил переложить эти средства в Сегежа. Всем Удачи, Прощайте!!!
  2. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, В данном случае Мвидео может банкротиться лет 5 легко. Если будет совсем плохо, биржа проведет делистинг и ваши акции вам ...

Denis StelmakDenis Stelmak, ну т.е. по сути их можно будет похоронить :-) Поэтому наверное всем нужно подсуетиться и сливать сливать и сливать чтобы хоть что то уберечь.
  3. Аватар Denis Stelmak
    Denis Stelmak, а как поступает биржа если кантора близка к банкротству?

Alexandr Nevskij, В данном случае Мвидео может банкротиться лет 5 легко. Если будет совсем плохо, биржа проведет делистинг и ваши акции вам придется продавать самостоятельно, но на самом деле к тому моменту стоять они будут 0.01…
  4. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, таких правил у биржи нет…

Denis Stelmak, а как поступает биржа если кантора близка к банкротству?
  5. Аватар Denis Stelmak
    Denis Stelmak, по крупному же биржа должна уже прекратить торговлю бумагой с такими рисками.

Alexandr Nevskij, таких правил у биржи нет…
  6. Аватар Denis Stelmak
    Denis Stelmak, т.е. если кто то в ней сидит то можно сказать и пока пока?

Alexandr Nevskij, может кто-то захочет выкупить…
  7. Аватар Nordstream
    Компания М-Видео-Эльдорадо запустила сервис по заказу бытовой техники премиальных брендов стоимостью несколько сотен тысяч рублей — Известия
    Компания М-Видео-Эльдорадо запустила сервис по заказу элитной бытовой техники стоимостью несколько сотен тысяч рублей. Покупатели не желают отказываться от дорогих устройств, а заказывать технику через официальные торговые сети куда безопасней. Правда за такую возможность придется переплатить — в среднем в 1.5 раза.

Источник: iz.ru/1532355/valerii-kodachigov/spetcialno-devais-doroguiu-bytovuiu-tekhniku-nachali-vvozit-v-rf-pod-zakaz

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Степан Грозный
    да все впорядке, был м-видео, станет озон-видео

м-видео выбрало не правильного партнера, надо было выбирать озон, вместо яндекса

9. Аватар Игорь Морозов
    ИгорьMSK, а какие объемы если сравнивать с общим фри? Ну т.е. много ли это?

Alexandr Nevskij, можете посчитать, если принципиально, график даёт общее представление; есть ощущение, что бумаге не дают расти
  10. Аватар Alexandr Nevskij
    Если всё плохо, у меня вопрос — кто скупает бумагу? посмотрите на объёмы

ИгорьMSK, а какие объемы если сравнивать с общим фри? Ну т.е. много ли это?
  11. Аватар Игорь Морозов
    Если всё плохо, у меня вопрос — кто скупает бумагу? посмотрите на объёмы

12. Аватар Игорь Морозов
    Кто знаком с процедурой банкротства, чего будет после обявления?

Alexandr Nevskij, миксер дадут из магазина, но на всех желающих может не хватить !)))
  13. Аватар Alexandr Nevskij
    Кто знаком с процедурой банкротства, чего будет после обявления?
  14. Аватар Alexandr Nevskij
    УПАДЕМ НА 170 РУБ. ПАЛИТИМ НА 600 РУБ

ПЕТР ЕРЕМЕНКО, компания почти банкрот. Все пишут продавать пусть даже в убыток. Хоть что-то забрать инача сектор БАНКРОТ на барабане и всё
  15. Аватар Alexandr Nevskij
    Кстати после этой процедуры они просто исчезнут из портфеля брокера верно?
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    Я думаю, что М.Видео обанкротиться. Фундаметал акции MVIDПо сути уже сейчас, комания — Зомби. 
    Далее коротко, основные тезисы и картинки. Дл...

Denis Stelmak, по крупному же биржа должна уже прекратить торговлю бумагой с такими рисками.
  17. Аватар Alexandr Nevskij
    Я думаю, что М.Видео обанкротиться. Фундаметал акции MVIDПо сути уже сейчас, комания — Зомби. 
    Далее коротко, основные тезисы и картинки. Дл...

Denis Stelmak, т.е. если кто то в ней сидит то можно сказать и пока пока?
  18. Аватар БИРЖЕВОЙ МАКЛЕР
    Падение Икара

Падение Икара
    История взлета выше облаков и падения ниже земной тверди. Всего за 2 года компания умудрилась сложится с 880 рублей до 190. Давайте глянем за что так компанию не любит рынок и есть ли инвестиционная привлекательность в активе.

⚙️ М-видео представляет собой некий гибрид офлайн и онлайн сети, причем 67% всего GMV приходится именно на онлайн продажи. Сам товарооборот по сравнению с прошлым годом припал на 14% — ниже уровня 2020 года. Количество офлайн магазинов сократилось на 3% до 1226. Можно сказать, что М-видео – онлайн ритейлер с очень дорогими шоурумами и ПВЗ. Компания несколько отстала от трендов покупательского поведения, как в свое время отстала Лента с гипермаркетами и до сих пор старается выправить ситуацию.

19. Аватар Dimkaone1
  20. Аватар Denis Stelmak
    Я думаю, что М.Видео обанкротиться. Фундаметал акции MVID
    По сути уже сейчас, комания — Зомби. 
    Далее коротко, основные тезисы и картинки. Для тех, кто любит слушать — Видео версия

М.Видео кинули на много Миллиардов рублей.
    Из отчетности:
    Я думаю, что М.Видео обанкротиться. Фундаметал акции MVID
    Если из Equity убрать Гудвил и право аренды(считаю, что пересдать нереально) то стоимость компании МИНУС 100 млрд.

21. Аватар Razb0rka
    RAZB0RKA отчета М.ВИДЕО по МСФО 2п'22. Трудный год

t.me/razb0rka/1510

#М.ВИДЕО
  22. Аватар Евгений Гедонист
    Мне тут знакомый, который мало знаком с ФР говорил: ты видел, капитализация Мвидео триллион. Интересная же бумага. Я смотреть бегом, что там...

Остап1978, Nvidia как раз и тащит Мвидео, в последнее время… ;-)
  23. Аватар Остап1978
    Мне тут знакомый, который мало знаком с ФР говорил: ты видел, капитализация Мвидео триллион. Интересная же бумага. Я смотреть бегом, что там за чудо. Оказалось он перепутал с NVideo. ))))
  24. Аватар Марэк
    М.видео - Не выплачивать дивиденды за 2022 год

М.видео – Дивидендная история 
    Период * Объявлены * Реестр дата * Дивиденды 
    2022 год * 05.06.2023 * дивиденды не выплачивать

2021 год * 23.05.2022 * дивиденды не выплачивать
    9 м 2021 * 01.11.2021 * 16.12.2021 * 35,00 руб

2020 год * 05.04.2021 * 01.06.2021 * 38,00 руб

2019 год * 06.10.2020 * 20.11.2020 * 30,00 руб
    9 м 2019 * 01.11.2019 * 16.12.2019 * 33,37 руб

2018 год * 14.06.2019 * дивиденды не выплачивались
    www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=11014

TRANSLATE with x/> /> English
    Arabic Hebrew Polish
    Bulgarian Hindi Portuguese
    Catalan Hmong Daw Romanian
    Chinese Simplified Hungarian Russian
    Chinese Traditional Indonesian Slovak
    Czech Italian Slovenian
    Danish Japanese Spanish
    Dutch Klingon Swedish
    English Korean Thai
    Estonian Latvian Turkish
    Finnish Lithuanian Ukrainian
    French Malay Urdu
    German Maltese Vietnamese
    Greek Norwegian Welsh
    Haitian Creole Persian  

25. Аватар Марэк
    М.видео — Не выплачивать дивиденды за 2022 год.

М.видео – Дивидендная история
    Период * Объявлены * Реестр дата * Дивиденды
    2022 год * 05.06.2023 * дивиденды не выплачивать

2021 год * 23.05.2022 * дивиденды не выплачивать
    9 м 2021 * 01.11.2021 * 16.12.2021 * 35,00 руб

2020 год * 05.04.2021 * 01.06.2021 * 38,00 руб

2019 год * 06.10.2020 * 20.11.2020 * 30,00 руб
    9 м 2019 * 01.11.2019 * 16.12.2019 * 33,37 руб

2018 год * 14.06.2019 * дивиденды не выплачивались
    www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=11014

М.Видео-Эльдорадо - факторы роста и падения акций

• Очень низкая рентабельность, поэтому если вдруг рентабельность улучшится, могут переоцениться. (20.10.2023)
  • С ростом популярности онлайн форматов есть риск падения операционной эффективности оффлайн магазинов (11.03.2021)
  • Компании трудно конкурировать (23.05.2022)
  • Количество заказов в 2022 году упало на 9% относительно 2021. Похоже, М.Видео проигрывает борьбу маркетплейсам (23.05.2022)
  • С апреля 22 наблюдается падение спроса на бытовую технику в РФ (23.05.2022)
  • Компания не раз переписывала прошлые результаты в худшую сторону, так, что текущий отчет выглядит лучше. (16.10.2023)
  • Непонятный акционер: высосал все соки дивидендами. В 2022 году сообщал, что планирует выйти из актива. (16.10.2023)
  • Компания много операционных затрат капитализирует, свободный денежный поток стабильно в отрицательной зоне. (16.10.2023)
  • Высокая долговая нагрузка, чистый долг/EBITDA = 5,3х (30.06.2023) (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

М.Видео-Эльдорадо - описание компании

М.Видео - крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. По состоянию на 30 июня 2016 г. сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 649 тыс. м кв., общая площадь – 872 тыс. м кв.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: