Число акций ао 180 млн
Номинал ао 10 руб
Тикер ао
  • MVID
Капит-я 18,8 млрд
Выручка 457,1 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль -10,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -1,8
P/S 0,0
P/BV -0,2
EV/EBITDA 4,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
М.Видео-Эльдорадо Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

М.Видео-Эльдорадо акции

104.5  -1.46%
  1. Аватар Раскрывальщик
    "М.видео" Решения общих собраний участников (акционеров)
    2. Содержание сообщения
    2.1. Вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): годовое.

2.2. Форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): заочное голосование....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Раскрывальщик
    "М.видео" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27....

3. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Совет директоров решит по дивидендам

см. календарь по акциям
  4. Аватар Евгений Гедонист
    Я решил закрыть позицию в М.Видео. Ранее гд-то до НГ, я закрывал позицию в Обувь России и перекладывался в М.Видео(Лучше бы в Сбер). Сейчас я решил переложить эти средства в Сегежа. Всем Удачи, Прощайте!!!
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, В данном случае Мвидео может банкротиться лет 5 легко. Если будет совсем плохо, биржа проведет делистинг и ваши акции вам ...

Denis StelmakDenis Stelmak, ну т.е. по сути их можно будет похоронить :-) Поэтому наверное всем нужно подсуетиться и сливать сливать и сливать чтобы хоть что то уберечь.
  6. Аватар Denis Stelmak
    Denis Stelmak, а как поступает биржа если кантора близка к банкротству?

Alexandr Nevskij, В данном случае Мвидео может банкротиться лет 5 легко. Если будет совсем плохо, биржа проведет делистинг и ваши акции вам придется продавать самостоятельно, но на самом деле к тому моменту стоять они будут 0.01…
  7. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, таких правил у биржи нет…

Denis Stelmak, а как поступает биржа если кантора близка к банкротству?
  8. Аватар Denis Stelmak
    Denis Stelmak, по крупному же биржа должна уже прекратить торговлю бумагой с такими рисками.

Alexandr Nevskij, таких правил у биржи нет…
  9. Аватар Denis Stelmak
    Denis Stelmak, т.е. если кто то в ней сидит то можно сказать и пока пока?

Alexandr Nevskij, может кто-то захочет выкупить…
  10. Аватар Nordstream
    Компания М-Видео-Эльдорадо запустила сервис по заказу бытовой техники премиальных брендов стоимостью несколько сотен тысяч рублей — Известия
    Компания М-Видео-Эльдорадо запустила сервис по заказу элитной бытовой техники стоимостью несколько сотен тысяч рублей. Покупатели не желают отказываться от дорогих устройств, а заказывать технику через официальные торговые сети куда безопасней. Правда за такую возможность придется переплатить — в среднем в 1.5 раза.

Источник: iz.ru/1532355/valerii-kodachigov/spetcialno-devais-doroguiu-bytovuiu-tekhniku-nachali-vvozit-v-rf-pod-zakaz

11. Аватар Степан Грозный
    да все впорядке, был м-видео, станет озон-видео

м-видео выбрало не правильного партнера, надо было выбирать озон, вместо яндекса

12. Аватар Игорь Морозов
    ИгорьMSK, а какие объемы если сравнивать с общим фри? Ну т.е. много ли это?

Alexandr Nevskij, можете посчитать, если принципиально, график даёт общее представление; есть ощущение, что бумаге не дают расти
  13. Аватар Alexandr Nevskij
    Если всё плохо, у меня вопрос — кто скупает бумагу? посмотрите на объёмы

ИгорьMSK, а какие объемы если сравнивать с общим фри? Ну т.е. много ли это?
  14. Аватар Игорь Морозов
    Если всё плохо, у меня вопрос — кто скупает бумагу? посмотрите на объёмы

15. Аватар Игорь Морозов
    Кто знаком с процедурой банкротства, чего будет после обявления?

Alexandr Nevskij, миксер дадут из магазина, но на всех желающих может не хватить !)))
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    Кто знаком с процедурой банкротства, чего будет после обявления?
  17. Аватар Alexandr Nevskij
    УПАДЕМ НА 170 РУБ. ПАЛИТИМ НА 600 РУБ

ПЕТР ЕРЕМЕНКО, компания почти банкрот. Все пишут продавать пусть даже в убыток. Хоть что-то забрать инача сектор БАНКРОТ на барабане и всё
  18. Аватар Alexandr Nevskij
    Кстати после этой процедуры они просто исчезнут из портфеля брокера верно?
  19. Аватар Alexandr Nevskij
    Я думаю, что М.Видео обанкротиться. Фундаметал акции MVIDПо сути уже сейчас, комания — Зомби. 
    Далее коротко, основные тезисы и картинки. Дл...

Denis Stelmak, по крупному же биржа должна уже прекратить торговлю бумагой с такими рисками.
  20. Аватар Alexandr Nevskij
    Я думаю, что М.Видео обанкротиться. Фундаметал акции MVIDПо сути уже сейчас, комания — Зомби. 
    Далее коротко, основные тезисы и картинки. Дл...

Denis Stelmak, т.е. если кто то в ней сидит то можно сказать и пока пока?
  21. Аватар БИРЖЕВОЙ МАКЛЕР
    Падение Икара

Падение Икара
    История взлета выше облаков и падения ниже земной тверди. Всего за 2 года компания умудрилась сложится с 880 рублей до 190. Давайте глянем за что так компанию не любит рынок и есть ли инвестиционная привлекательность в активе.

⚙️ М-видео представляет собой некий гибрид офлайн и онлайн сети, причем 67% всего GMV приходится именно на онлайн продажи. Сам товарооборот по сравнению с прошлым годом припал на 14% — ниже уровня 2020 года. Количество офлайн магазинов сократилось на 3% до 1226. Можно сказать, что М-видео – онлайн ритейлер с очень дорогими шоурумами и ПВЗ. Компания несколько отстала от трендов покупательского поведения, как в свое время отстала Лента с гипермаркетами и до сих пор старается выправить ситуацию.

22. Аватар Dimkaone1
  23. Аватар Denis Stelmak
    Я думаю, что М.Видео обанкротиться. Фундаметал акции MVID
    По сути уже сейчас, комания — Зомби. 
    Далее коротко, основные тезисы и картинки. Для тех, кто любит слушать — Видео версия

М.Видео кинули на много Миллиардов рублей.
    Из отчетности:
    Я думаю, что М.Видео обанкротиться. Фундаметал акции MVID
    Если из Equity убрать Гудвил и право аренды(считаю, что пересдать нереально) то стоимость компании МИНУС 100 млрд.

24. Аватар Razb0rka
    RAZB0RKA отчета М.ВИДЕО по МСФО 2п'22. Трудный год

t.me/razb0rka/1510

#М.ВИДЕО
  25. Аватар Евгений Гедонист
    Мне тут знакомый, который мало знаком с ФР говорил: ты видел, капитализация Мвидео триллион. Интересная же бумага. Я смотреть бегом, что там...

Остап1978, Nvidia как раз и тащит Мвидео, в последнее время… ;-)

М.Видео-Эльдорадо - факторы роста и падения акций

• Очень низкая рентабельность, поэтому если вдруг рентабельность улучшится, могут переоцениться. (20.10.2023)
  • С ростом популярности онлайн форматов есть риск падения операционной эффективности оффлайн магазинов (11.03.2021)
  • Компании трудно конкурировать (23.05.2022)
  • Количество заказов в 2022 году упало на 9% относительно 2021. Похоже, М.Видео проигрывает борьбу маркетплейсам (23.05.2022)
  • С апреля 22 наблюдается падение спроса на бытовую технику в РФ (23.05.2022)
  • Компания не раз переписывала прошлые результаты в худшую сторону, так, что текущий отчет выглядит лучше. (16.10.2023)
  • Непонятный акционер: высосал все соки дивидендами. В 2022 году сообщал, что планирует выйти из актива. (16.10.2023)
  • Компания много операционных затрат капитализирует, свободный денежный поток стабильно в отрицательной зоне. (16.10.2023)
  • Высокая долговая нагрузка, чистый долг/EBITDA = 5,3х (30.06.2023) (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

М.Видео-Эльдорадо - описание компании

М.Видео - крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. По состоянию на 30 июня 2016 г. сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 649 тыс. м кв., общая площадь – 872 тыс. м кв.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: