Сообщение по подписке от BlackTerminal:
… Дивидендная доходность МОЖЕТ составить 11,64% по привилегированным и 9,77% по обыкновенным акциям…
Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 155,1 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 9,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 4,3% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей, слава Богу, я, хоть и благополучный льготник-пенсионер, но деменцией не страдаю и быстро учусь. И, руководя на прежней работе коллективом инженеров-конструкторов в 48 чел, поверьте, мог найти подход к людям. Ваша манера общения, честно
говоря, вас до добра не доведет.
Прошу прощения у всех за Off.
Алексей, в ваших дальнейших комментариях я не нуждаюсь, как и в вашем присутствии здесь. Надеюсь, до вас эта мысль все-таки дойдет.
10.03.2020 09:29
ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
5. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим»:
1) Распределить чистую прибыль в размере 23 707 630 502,78 рубля, полученную ПАО «Нижнекамскнефтехим» по результатам 2019 года, следующим образом:
— направить часть чистой прибыли в размере 7 107 355 970,28 рубля на реализацию Стратегической программы развития ПАО «Нижнекамскнефтехим»;
— направить часть чистой прибыли в размере 16 600 274 532,50 рубля на выплату дивидендов по акциям всех категорий из расчета 9,07 рубля на 1 акцию.
3) Утвердить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям ПАО «Нижнекамскнефтехим», – 29.04.2020.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=9HDXmDwd0UWJ1tMYUNRatg-B-B
алексей,
посмотрите движение утром 28.04 по НКНХ ап
Понял тогда, что ненадежно с Татарстаном в принципе связываться — и сбросил.
Получается дивы не порезали, перенесли только дату. Отлично.
Ярослав, это все вилами на воде написано. У них убыток по первому кварталу за 3 с лишним лярда. Татнефть побрила — выплатила 1 руб. на акцию, Камаз вообще отказался платить дивы за 2019 г. И от этих явно ничего хорошего ждать не приходится.
Ал, а почему убыток такой большой за 1 кв., курсовые разницы?
Роман Ранний, Валютный кредит в евро. Евро подорожал за 1 квартал.
Получается дивы не порезали, перенесли только дату. Отлично.
Ярослав, это все вилами на воде написано. У них убыток по первому кварталу за 3 с лишним лярда. Татнефть побрила — выплатила 1 руб. на акцию, Камаз вообще отказался платить дивы за 2019 г. И от этих явно ничего хорошего ждать не приходится.
Ал, а почему убыток такой большой за 1 кв., курсовые разницы?
Татнефть, увидев убытки в первом квартале 2020 г., изменила размер дивов — вместо ~ 74 р. на акцию выплатила всего 1 р. на акцию.
Кстати, на 2-м крупном предприятии нефтехимии Татарстана — ПАО «Казаньоргсинтез» те же даты. Не наводит на мысли о режиссуре?
Вы 29.04 какие то дивгэпы нашли.
Atmosphera, посмотрите движение утром 28.04 по НКНХ ап
Я на этих обманщиках (нкнх) потерял на дивгэпе перед отсечкой 29.04.2020 ~ 50 тыр.
Одни междометия остались.