HYG1978, Какие посты тут полный кидок шут с ним можно и дивы меньше минимума пережить. Тут дело в другом раньше они не могли дивы платит мен...
правильно всем туда дорога — все в суд! Скатерть не забудьте)
Число акций ао | 1 611 млн |
Число акций ап | 219 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 174,6 млрд |
Выручка | 236,2 млрд |
EBITDA | 65,4 млрд |
Прибыль | 16,6 млрд |
Дивиденд ао | 2,94 |
Дивиденд ап | 2,94 |
P/E | 10,5 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 3,7% |
НКНХ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
HYG1978, Какие посты тут полный кидок шут с ним можно и дивы меньше минимума пережить. Тут дело в другом раньше они не могли дивы платит мен...
Если дали меньше 15%, тогда лучше вообще не давать, а уменьшить долг. Смысл давать 1,5р, или много списаний. Короче, непонятка. Где посты от...
Мы подтверждаем негативный прогноз относительно способности компании генерировать денежный поток в ближайшие несколько лет: продолжается строительство крупного комплекса по производству полиолефинов.
Дивидендный сезон в самом разгаре, но как нам выжить на дивиденды, которые практически не платят? Вся биржа усеяна трупами обманутых ожиданиями акционеров.
Эта ситуация меня наталкивает на некий пример. Приезжаешь ты зимой на дачу. Естественно холодно снаружи и так же холодно внутри, как в сердцах наших бывших. Одни включают электрические обогреватели или тёплые полы. Другие затапливают печь, а третьи включают котёл. Вначале ситуация не сильно меняется, но по прошествии времени внутри помещения становится теплее. Так до тех пор, пока температура не становится комфортной или чрезмерно даже жаркой. Далее появляется какое-то жужжание. Мы думаем, что это у нас в животе, а ещё хуже в голове. У некоторых так и есть, но я не об этих людях.
Вначале прерывистые, а потом всё более продолжительные множественные жужжания заполняют весь объём помещения и первый, и второй и даже третий этаж, ежели, конечно, он у вас не дай бог есть.
Народное золото, газпром выплатил за 22 год рекордные дивы. 51 рубль. Таких ещё несколько лет не будет.
Дмитрий Аз, раньше думал также как Вася, но смотрю на всё это и удивляюсь. Тот же Газпром. Увеличить топам премии мы горазды, а людям выплат...
Вася Баффет, А еще провести доп эмиссию или сделать делистинг с биржы!)) примеров вагон и тележка!))
Grisha_che, Получало…
Дмитрий Аз, раньше думал также как Вася, но смотрю на всё это и удивляюсь. Тот же Газпром. Увеличить топам премии мы горазды, а людям выплат...
Вася Баффет, вот теперь я вас просвещу, есть еще 4 способ, вернее это группа способов, они очень популярны у нас в России и которым занимают...
Вася Баффет, вот теперь я вас просвещу, есть еще 4 способ, вернее это группа способов, они очень популярны у нас в России и которым занимают...
refis plus, аналогично. Ребят, я вообще не понимаю, что вы так из за этих дивидендов переживаете? Есть 3 способа вывода денег, в случае, есл...