Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 874,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,2
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

145.88  -2.16%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Ну а как Штаты с их ИИ прогнозировать???? Ну отскок со старта, ну а что через 2-3 часа будет???? Ничего не понятно, скорее всего на пол ноги поднимутся и на фикс полезут. Нам тоже нет резона разгоняться. Тоже куклы на фикс профита пойдут под закрытие. Жесть
  2. Аватар Sergei
    от 144 вангуется небольшой отскокчик на 142, и потом далее к 200.
  3. Аватар Sergei
    Donbass, 145 завтра наверное ОДК выдадут, надо же и шортистов побрить на деньги!

ловись, шортист, большой и маленький. лучше конечно большой от него профит больше!
  4. Аватар Donbass
    Ну кто там пакостит???? Сейчас вероятность позитивного события на рынке 83%. Это хорошая ставка, подождите хотя бы до 143.7, хватит пакостить.
  5. Аватар AlenaPr13
    Ждем выстрел

Donbass, в ногу
  6. Аватар Donbass
  7. Аватар Donbass
    Так что эта новость есть позитив.
  8. Аватар Donbass
    По мнению Мантурова, для предприятий черной металлургии, наиболее пострадавших от антироссийских санкций, необходимо скорректировать акциз на жидкую сталь, а также пересмотреть налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на железную руду и коксующийся уголь. Вице-премьер напомнил, что эти надбавки были введены в 2021 г. «на волне сверхдоходов» металлургов. Эти меры (введение экспортных пошлин, акциза на жидкую сталь, увеличение НДПИ) были установлены после заявления первого вице-премьера Андрея Белоусова о том, что металлурги «нахлобучили» бюджет на 100 млрд руб., не доплатив их со сверхдоходов из-за благоприятной конъюнктуры.

Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/business/articles/2022/08/02/934082-vitse-premer-manturov-metallurgov?from=copy_text
  9. Аватар Donbass
    Они каждый год помощь обсуждают, но налоги прибавляют.
  10. Аватар Jmot
    Nordstream, каких рекомендаций ждать от госорганов: в обмен на моральную поддержку не платить дивиденды.

Остап1978, значить деньги так заберут)))
  11. Аватар Остап1978
    Минпромторг прорабатывает план поддержки металлургической промышленности России — замминистра Михаил Юрин — ПраймМинпромторг прорабатывает п...

Nordstream, каких рекомендаций ждать от госорганов: в обмен на моральную поддержку не платить дивиденды.

12. Аватар Nordstream
    Минпромторг прорабатывает план поддержки металлургической промышленности России - замминистра Михаил Юрин — Прайм
    Минпромторг прорабатывает план поддержки металлургической промышленности России, сообщил заместитель министра Михаил Юрин.
    «Мы проводили на площадке Минпромторга под председательством министра промышленности Антона Алиханова несколько крупных совещаний, где обсуждали текущую ситуацию и возможные меры поддержки. Сейчас это на площадке Минпромторга отрабатывается, все рекомендации, которые мы вместе с отраслью собираем. Думаю, что будет реализован план действий по поддержанию», — сказал он.

Отрасль во втором полугодии 2024 года снизила объемы производства.
    «Это напрямую связано с теми результатами, которые есть в строительном комплексе. Стройка начинает потихоньку уменьшать свои темпы и следом идет как раз металлургическая отрасль», — пояснил он.

1prime.ru/20250128/minpromtorg-854485718.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Donbass
    Пробой 140 на утре был ложным(кукл снял стопы перед отскоком. Вероятен всего отскок 143,7-144,1 и дальнейший боковик до звонка
  14. Аватар Donbass
    Пробить рублю уровень 93+ на этой неделе не выйдет.
  15. Аватар Donbass
    Основная волна роста последует после открытия пиндосии.
  16. Аватар Donbass
    Фавориты банк сектор
  17. Аватар Donbass
    С большой долей вероятности на этой неделе выход по мамбе выше 3000.
  18. Аватар Donbass
    Покупает идет формирование импульса на отскок. Продажи от 143.7
  19. Аватар Andrea
    Здравствуйте. Я инвестициях полный ноль. Вот хочу научится. Как можно купить акции.

Аексей Ежов, у меня есть могу продать!
  20. Аватар Аексей Ежов
    Здравствуйте. Я инвестициях полный ноль. Вот хочу научится. Как можно купить акции.
  21. Аватар Donbass
    Всем хорошего дня и хорошего профита.
  22. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., Ничего не понял, какой сев.интер? )) Прямую ссылку то скопируйте на источник этих данных.
    В феврале скорее всего официальный...

Сергей 35,

smart-lab.ru/blog/1108784.php Наверно я ошибся. Просто обзор северстали. А отчёт как мне сказали тут ММК.
  23. Аватар Sergei
    Берите на отскок

Donbass, 145 завтра наверное ОДК выдадут, надо же и шортистов побрить на деньги!
  24. Аватар Donbass
    Красиво отжимают бумагу, под стартовый гэп
  25. Аватар Donbass

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: