Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 890,8 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,3
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

148.64  -1.95%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Народ, я и не зарываюсь. Интрадэй откупать буду. Интрадэй правильно написал? Вроде это означает от производного англ в течении дня?
  2. Аватар Donbass
    У меня будет официальный визит в Саудовскую Аравию на следующей неделе. Но, у меня не будет там встречи с Россией или Америкой, — Зеленский
  3. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., вечером баню устроят шортистам. но это неточно)

Sergei, Собрал глаза в кучку. Да, может быть. Но это не поддается точному прогнозированию. Поэтому вся жизнь — игра.
  4. Аватар Donbass
    Мы готовы к переговорам с США и союзниками, а потом, когда согласуем позицию, будем говорить с РФ, — Зеленский
  5. Аватар Donbass
    США будут продолжать помогать Украине, — Зеленский после встречи с американским сенаторами
  6. Аватар Donbass
    США могут обеспечить противовоздушную оборону для западных миротворческих сил в Украине в обмен на редкоземельные металлы, — Times
  7. Аватар Donbass
    Донбас, какой прогноз на ближайшие часы… пятница. Немного вниз?

Дмитрий А., сейчас Трамп свой новый мирный план озвучит и полетим камнем под ил.
  8. Аватар Император Дарт Сидиус
    Я к чему… я слил щас откупать обратно буду. Вот такой праздничный торт… Выпил я сегодня…

Дмитрий А., эээ брат зря ты это, отложи-ка ты сегодня торговлю, пока дров не наломал
  9. Аватар Дмитрий А.
    Я к чему… я слил щас откупать обратно буду. Вот такой праздничный торт… Выпил я сегодня…
  10. Аватар Sergei
    Или ливанут? Или откупят бешенно?

Дмитрий А., вечером баню устроят шортистам. но это неточно)
  11. Аватар Дмитрий А.
    На сцене наверное водила пляшет… что терять то… уйду в такси))
  12. Аватар Дмитрий А.
    Прям по мордам лица видно бухгалтеров, кадровиков, замов главного боса… и даже крышу))
  13. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., Дмитрий, отдохнуть вам надо, день был нервный

Император Дарт Сидиус, Что на Вы? Иду на Вы… это ж война) На ты… Врубил прошлогодний снег Жека. Квинтэссенция корпоративов..)
  14. Аватар Император Дарт Сидиус
    Или лучше выключить монитор и поесть жареной курочки с водкой, баня… Не любитель я высокой кухни… кроме крабов и икры… а ля натюрель. Ну т е...

Дмитрий А., Дмитрий, отдохнуть вам надо, день был нервный
  15. Аватар Дмитрий А.
    Или лучше выключить монитор и поесть жареной курочки с водкой, баня… Не любитель я высокой кухни… кроме крабов и икры… а ля натюрель. Ну т е в естественном виде, а не в составе хрен знает чего. Вот щуку поймаешь, не люблю эту рыбу, только в котлетах… но щучья икра! Чет меня понесло…
  16. Аватар Дмитрий А.
    Или ливанут? Или откупят бешенно?
  17. Аватар Дмитрий А.
    Донбас, какой прогноз на ближайшие часы… пятница. Немного вниз?
  18. Аватар Sergei
    Donbass, лить будут на факте. если не снизит конечно. но на снижение ставки мало шансов. — както так имхо

все это знали, но… надежда вьюношей питает
  19. Аватар Дмитрий А.
    все проливы откупают, держат рынок…

kroga, Да. Но без позитива опять болтаться будем. Нужно дивы обьявить или акт о капитуляции…
  20. Аватар kroga
    все проливы откупают, держат рынок…
  21. Аватар kroga
    kroga, пидао ВТБ

alkond75, да) заработало
  22. Аватар Дмитрий А.
    Скучно… Теперь липка только на политике расти будет. Я так понимаю фин отчеты она не публикует нормально по распоряжению правительства, т к в тылу врага работает!))
  23. Аватар alkond75
    опять терминал висит)

kroga, пидао ВТБ
  24. Аватар Император Дарт Сидиус
    опять терминал висит)

kroga, у меня все норм (QUIK)
  25. Аватар Император Дарт Сидиус

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: