Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 956,0 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,6
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

159.52  +1.06%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Не может быть и речи о возможности территориальных уступок Украине в процессе урегулирования войны, — Лавров

Ну вот и Лавров мои мысли подтвердил. И пока всё вопросы не уладят Трамп ни с кем в трепаться не будет. Разве что встреча без галстуков.
  2. Аватар Donbass
    Donbass, по всем правилам завтра торг начнётся с самых жестких позиций. На этом и полетаем. Набираю позу

ol ol, хохлы говорят граница 2022 год, россияне граница по полным территориям областей.

И что дальше??? Пусть победит сильнейший?
  3. Аватар ol ol
    Завтра наш рынок может рухнуть, как только от Лаврова последует отказ отступать на гран цы начала СВО.

Donbass, по всем правилам завтра торг начнётся с самых жестких позиций. На этом и полетаем. Набираю позу
  4. Аватар Donbass
    Завтра наш рынок может рухнуть, как только от Лаврова последует отказ отступать на гран цы начала СВО.
  5. Аватар ol ol
    В шорте кто есть? Прыгать будет весело. Как всегда позитивом хотят задрать рынок повыше. Но переговоры, это прежде всего уступки и торговля.
  6. Аватар Donbass
    Еще обязательно нужно включить войска из КНДР и Ирана

США предложили включить военнослужащих из Бразилии и Китая в состав миротворческого контингента в Украине после урегулирования войны, — The Economist

В Вашингтоне полагают, что мир в Украине будет более прочен, если на линии разграничения будут находиться не только западные военнослужащие
  7. Аватар Donbass
    <bloc
    kquote class=«reply»>Donbass, этих вбросов и криков будет много. Суть это не изменит. Изменит тренд только что то очень серьезное. Или драка на переговорах между...
    kroga, зеля с Кличко ездит, надо Валуева брать в делегацию
  8. Аватар Император Дарт Сидиус
    Donbass, этих вбросов и криков будет много. Суть это не изменит. Изменит тренд только что то очень серьезное. Или драка на переговорах между...

kroga, тогда работаем с тем что есть
  9. Аватар Donbass
    Официально. Российская делегация вылетает в Эр-Рияд, чтобы завтра провести встречу с делегацией США, — Песков

В состав российской делегации входят Лавров и Ушаков. Среди тем переговоры по Украине, организация встречи Путина и Трампа, восстановление всего комплекса российско-американских отношений

Интересно согласятся отступить к границам начала СВО???

Интересно сколько еще репараций хохлы насчитают???
  10. Аватар kroga
    Кукл решил подурачиться с ростом???

Украина не соглашается на прекращение огня и требует устойчивого мира, а для этого РФ должна вернуться...

Donbass, этих вбросов и криков будет много. Суть это не изменит. Изменит тренд только что то очень серьезное. Или драка на переговорах между переговорщиками)
  11. Аватар Дмитрий А.
  12. Аватар Donbass
    Кукл решил подурачиться с ростом???

Украина не соглашается на прекращение огня и требует устойчивого мира, а для этого РФ должна вернуться к границам 24 февраля 2022 года, — РБК-Украина

Возвращение территорий США будут обсуждать с россиянами уже на днях в Саудовской Аравии.
  13. Аватар Дмитрий А.
    рвз два три четыре всех сильней мы в целом мире) Спасиб, наарод, что поддерживаете. Вспоминаю песню Выссоцкого… где моои 17 лет где мой чёрный пистолет… Смешно… Сразу АКСУ типа склвлываюйщися укороченый… какой там пистолет… ониб не выжили.,,
  14. Аватар Donbass
    Visa и MasterCard скоро вернутся в РФ, заявил глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Как они все торопят события.

15. Аватар Donbass
    Избушки сливаются перед выходом решений ес по украине.
  16. Аватар Бубльгум
    Так! Давайте про экономику! Сколько липка сегодня будет стоить?

Дмитрий А., после обеда может начнет, что то стоить… когда выйдут те кто по 146-148 купил :) когда в пятницу наливали…
  17. Аватар Donbass
    Основная порция негативных новостей начнет поступать после закрытия основы.
  18. Аватар Donbass
    Делегации России и США уже завтра встретятся в Саудовской Аравии для обсуждения возможного мирного соглашения, — Axios

Будут навязывать только теперь американцы очередной брестский мир россии.
  19. Аватар kroga
    в втб Рассомаха вчера выложил полный отчет о событии там прочти.
  20. Аватар Дмитрий А.
    Извиняюсь, господа… я просто в эти дни подвис с дамой… Встреча в СА, я правильно понимаю в Саудовской Аравии Путин и Трамп? Ей Богу немного потерялся…
  21. Аватар kroga
    Donbass, Да, залез туда по самые уши. Посмотрим чем закончится это все… такие выносы грозят положительными новостями… Избы явно что то знают...

kroga, Я в газе сижу до сих пор.
  22. Аватар Император Дарт Сидиус
    kroga, и удар скорее всего будет уже сегодня, вверх, после встречи в СА.

Император Дарт Сидиус, сейчас возня в геополитике, лучше любого фундаментала
  23. Аватар Император Дарт Сидиус
    Дмитрий А., везде боковик на 5 минутках с большей вероятностью резкого удара вверх. Вроде Флаг называется

kroga, и удар скорее всего будет уже сегодня, вверх, после встречи в СА.
  24. Аватар kroga
    я тоже мало понимаю) только некоторые виды понимаю, но техника это не главное. Сантимент рулит рынком.
  25. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., везде боковик на 5 минутках с большей вероятностью резкого удара вверх

kroga, Это график говорит? Я просто 0 в этом. Тогда буду откупать.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: