Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 962,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

160.62  +1.76%
#smartlabonline
  1. Аватар Лесенкой
    Вот это красная сопля!!))

kroga,

2. Аватар Лесенкой
    как-то так получиЛОСЬ:

Sergei,

3. Аватар kroga
    Кукл может завтра и не дать шортить по таким привлекательно низким ценам, начинаю шортить

Donbass, избы вынесут
  4. Аватар Donbass
    Кукл может завтра и не дать шортить по таким привлекательно низким ценам, начинаю шортить
  5. Аватар Donbass
    Спецборт с Лавровым и помощником Путина Ушаковым прибыл в Эр-Рияд. Завтра в Саудовской Аравии должна состояться встреча представителей РФ и США, на которой будет обсуждаться начало переговоров с Украиной.
  6. Аватар Donbass
    Думаю что Трамп своей политикой изменит формат НАТО.

Молодец, так держать.
  7. Аватар Donbass
    К знатному снижению рынок готов.
  8. Аватар Donbass
    Теперь понятно, что Европа одна". Считаете ли вы теперь США противником? «Да», — один из старших дипломатов ЕС для издания Financial Times
  9. Аватар Donbass
    Украина не будет участвовать в этих переговорах, даже если меня попросят, — Зеленский о переговорах в Саудовской Аравии
  10. Аватар kroga
    kroga, найдут куда.
    При чём тут это? Это им хохлы за предательство мстить будут.

Сергей 35, Вот и прекрасно что найдут. За предательство чтобы мстить нужно иметь деньги ( свои). Кто будет спонсором терактов? П.С вообще это политика, есть специальная ветка для этого.
  11. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, Прессануть? Куда дальше то?)
    Кстати почему нет российских терактов в сша? Они же поставляют врагу оружие и деньги.

kroga, найдут куда.
    При чём тут это? Это им хохлы за предательство мстить будут.
  12. Аватар Сергей 35
    99% всех украинских товаров и продуктов будут поступать на рынок ОАЭ без пошлины, — Зеленский

А наши не могут так договариваться?

Donbass, наши продукты не пропустят. В ОАЭ очень жёсткие требования к качеству продуктов. А после развала Союза только Беларусь и Украина сохранила Советское качество продуктов.
    Я когда в Крыму был в июне 2014 года, там ещё хохляцкие продуктовые сети работали. Мороженное в вафельном стаканчике с Луганской области как во времена СССР по вкусу. Колбасы и прочее, как в Минске.
  13. Аватар Император Дарт Сидиус
    Коллеги, какие мысли на рынок завтра, что-то неопределенность в ценах сейчас?
  14. Аватар Donbass
    Как мы с вами и предполагали никакого прогресса НЕТ.
  15. Аватар Император Дарт Сидиус
    По Роснефти тоже самое в тоже самое время
  16. Аватар Sergei
    как-то так получиЛОСЬ:

17. Аватар Sergei
    в Полюсе тоже кстати такое

в ВТБ кстати тоже
  18. Аватар Sergei
    в Полюсе тоже кстати такое
  19. Аватар kroga
    kroga, мощная. что-то случилось но нам ничего не сказали?

Sergei, ничего, просто кто то много продал сразу
    везде фикс пошел
  20. Аватар Sergei

kroga, мощная. что-то случилось но нам ничего не сказали?
  21. Аватар kroga
  22. Аватар Sergei
    просвистали очень мощно уровень. неужели лось?

мощно прокатили..лося не случилось. закрыл шорты по 153.5. а что за слив??
  23. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., в уставе нато есть статья что не могут принять в нато страну с территориальными претензиями. Почему об этом молчат — хз

Коммунизму быть!,
    Ну об этом говорили и не раз. Но я думаю как минимум Венгрия не захочет Украину в НАТО и без претензий. Я о другом список надуман. Не может быть там пункта об автоматическом приёме.
  24. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, не, ну почему. Могли и закупить, если уж надо. Рено или Фиаты…
    Просто Волги, реально, работали как лошадки, были вме...

Va Chen, и я полностью с вами согласен, но в целом это было время коммунистической идеологии, а потому не могли тогда чиновники ездить на Рено или Фиате, партия не позволит
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Donbass,
    Уже первый пункт странный. Что все странны НАТО будут ставить подпись под договором? Ведь приём в члены нато должке быть единоглас...

Потеряев А.А., в уставе нато есть статья что не могут принять в нато страну с территориальными претензиями. Почему об этом молчат — хз

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: