Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 965,0 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 15,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

161.02  +2.01%
#smartlabonline
  1. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, если реально пойдет слив ниже 3000, пошорчу. Я малоопытный трейдер.

kroga,
    Арбитража теперь нету на других биржах! Очень опасно играть в ШОРТ...
    Или надо иметь брокерские счета у 3-4 Брокеров чтобы не знали реальные твои позиции по Фьючерсам и Акциям…
  2. Аватар Алексей - Трейдинг
    К Трампу необходимо приставить людей из фсо для охраны.

Если не у бережем, то обвала на мамбе не избежать.

Donbass,
    Пипец ты КАДР!
  3. Аватар Donbass
    К Трампу необходимо приставить людей из фсо для охраны.

Если не у бережем, то обвала на мамбе не избежать.
  4. Аватар kroga
    kroga,
    Да ладно?! Пошорти...

Алексей — Трейдинг, если реально пойдет слив ниже 3000, пошорчу. Я малоопытный трейдер.
  5. Аватар Donbass
    Donbass, так завтра пятница. И вынос и фиксация в один день

D-Aleksandr, все ждут результатов выборов в германии, рисковать опасно, так что фикс будет.
  6. Аватар Алексей - Трейдинг
    Donbass, хотелось бы откат увидеть все таки), шортить я не буду, подожду цены ниже., а если вверх пойдет, тоже лучше подождать и если вверх ...

kroga,
    Да ладно?! Пошорти...
  7. Аватар D-Aleksandr
    Завтра вынос новый и пятничная фиксация. Готовим плечи на шорта.

Donbass, так завтра пятница. И вынос и фиксация в один день
  8. Аватар kroga

Donbass, хотелось бы откат увидеть все таки), шортить я не буду, подожду цены ниже., а если вверх пойдет, тоже лучше подождать и если вверх дальше пойдет, тогда начинать торговать… Забор хорошее место, после хорошего профита.
  9. Аватар kroga
    kroga, примерно +- 30%, но я имел ввиду, рост сегодня?

Император Дарт Сидиус, А многие другие акции +50. Возможно пытаются догнать)
  10. Аватар Donbass
  11. Аватар Император Дарт Сидиус
    Император Дарт Сидиус, с декабря на сколько выросла липка?

kroga, примерно +- 30%, но я имел ввиду, рост сегодня?
  12. Аватар Donbass
    Трамп получил указания из Кремля как сделать америку великой, а ее население счастливым.

В США уже самые дорогие яйца в мире. В некоторых магазинах вводят ограничения на продажу. На этом фоне в отдельных штатах стоимость 12 яиц уже достигла $10
  13. Аватар Donbass
    В России выпустили «патриотичные» айфоны за 670 тысяч рублей

Коллекцию «Защитник» представили к 23 февраля. Дизайнеры Caviar вдохновлялись советскими военными мемориалами: на девайсах изобразили Щит, Меч и Красную Звезду. Чтобы купить гаджет, участнику СВО придётся потратить больше трёх ежемесячных выплат.

14. Аватар kroga
    Кто ни будь знает, на чем сегодня праздник не виданной щедрости, я сегодня пропустил новостной фон?

Император Дарт Сидиус, с декабря на сколько выросла липка?
  15. Аватар Император Дарт Сидиус
    Кто ни будь знает, на чем сегодня праздник не виданной щедрости, я сегодня пропустил новостной фон?
  16. Аватар kroga
    Вопрос в другом, откат то будет? Деньги дальше вливаются в фонду. И сейчас уже вопрос кто покупатель.
  17. Аватар kroga
    такое ощущение, что добирают акции, которые с декабря еще не доросли сколько нужно
  18. Аватар Donbass
    Что то лонгуны
    ы над нами не глумятся. Странно
  19. Аватар Donbass
    Оружейные склады Европы истощены, у России численное превосходство над ВСУ, новые поставки помощи Украине не помогут, нужен мир, — вице-президент США Вэнс

Глупые америкашки, теперь не мир нужен, а победа.
  20. Аватар ol ol
    До слива 160 пробьёт?
  21. Аватар Камиль Сыртланов
    на 156 уровень образовался, кто-то продает
  22. Аватар Donbass
    Странно вчера Путин сказал, что вс россии уже в сумской области. Или опять лапшу развешивают, жуя поп корн?

ВСУ готовят масштабное наступление на Брянскую область: замечено скопление 5000 военнослужащих ВСУ и свыше 200 единиц техники, в том числе натовские танки Leopard и Abrams.", — росвоенкоры.
  23. Аватар Roadinvestor
    Почему я куплю НЛМК?
    🔧 Почему я куплю НЛМК?
    Почему я куплю НЛМК?

Обязательно подписывайтесь на мой ТГ
    t.me/roadinvestor
    Привет, друзья! Сегодня расскажу, почему я буду покупать акции Новолипецкого меткомбината, несмотря на волатильность рынка. Спойлер: это не фанатизм, а стратегия с цифрами и надеждой на светлое будущее. Поехали!

Прошу поддержать меня реакцией под этим постом👍

Про свою стратегию в металлургах писал в этом посте

🔺1. «Дешевле, чем кажется»: НЛМК — король недооценки
    — P/E = 3.76 против среднего 5.2 по сектору. Это как купить Mercedes за цену Lada — слишком заманчиво, чтобы пройти мимо.
    — Целевая цена аналитиков — 257.11₽ (потенциал роста +67%). Сейчас акции торгуются на уровне ~156₽.
    — Чистый долг отрицательный, а на счетах компании — 204.6 млрд ₽ (рост на 63% за год). Финансовая подушка — как бронежилет в кризис.

💡Моя логика: НЛМК — это «спящий гигант». Когда рынок проснётся, акции рванут вверх. А пока — сплю спокойно, зная, что купил актив со скидкой.

💡2. Дивиденды: щедрость после двухлетнего молчания**

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Donbass
    Увеличить срочку надо до 2 лет, брать всех, кроме инвалидов, траты на оборону в бюджете увеличить до 80 процентов, поднять налог для предприятий по 35 процентов ну и т. д. Иначе будет горе.
  25. Аватар Donbass
    Трамп заявил, что верит в урегулирование конфликта в Украине за год, в противном случае — третья мировая война.

Трепал все устаканить за день, потом 100 дней, теперь год.

Ну и вишенка 3 мировая, а можно участников уточнить? Ну россия и украина это понятно, а кто еще?

Великий решала обос… Ся.

Велик

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: