Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 938,7 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,5
P/S 1,0
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 16,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

156.62  -1.01%
#smartlabonline
  1. Аватар kroga
    где ты эту всю желтизну берешь?
  2. Аватар Donbass
    Воевать с нато однозначно никто не будет. В итоге будем стоять где и стояли и ждать усиления санкций, только теперь условие трампа будет освобождение территорий по границам до начала сво, так можно расценивать его обещание вернуть земли зеле.

3. Аватар Donbass
    Скорее всего в Турции россия отказалась остановиться на текущей линии соприкосновения и трамп сохраняя санкции решил надавить на эту тему.

Сомнений нет, что Зеля завтра подпишет соглашение по ресурсам.

Следующий шаг трампа это ввод обьединенной миссии на территорию украины и беседа с Путиным на тему… Упаси Бог хоть одна ракета упадет на головы пришлых.

Мяч на стороне Путина.

4. Аватар Donbass
    Кукл, поднимай свечу, плечи накидывать буду
  5. Аватар Donbass
    США согласились увеличить военную помощь Украине совместно с союзниками, — генсек НАТО по итогам разговора с Трампом

По его словам, Украина получит миллиарды помощи и гарантии безопасности.
  6. Аватар Donbass
    Мы, конечно, постараемся вернуть Украине как можно больше земли, — Трамп
  7. Аватар Donbass
    Отвечая на вопрос, готов ли Трамп обеспечить воздушное прикрытие и «поддержку» для европейских войск в Украине, он заявил, что экономическое соглашение с Украиной «действительно приведет нас в эту страну, мы будем там работать, у нас там будет много людей — и в этом смысле это очень хорошо, это поддержка, можно сказать».
  8. Аватар Donbass
    А ещё с Байдена смеялся

«Разве я это говорил?», — Трамп ответил на вопрос, считает ли он по-прежнему Зеленского диктатором
  9. Аватар Donbass
    Просто можно промолчать…

В России призвали запретить экспорт редких металлов в США. Полпред Урала Артём Жога отметил, что редкоземельные металлы в Свердловской и Челябинской областях являются стратегическим запасом, и регионы должны их сохранить в интересах государства.
  10. Аватар D-Aleksandr
    Donbass, житие мое…

Donbass, «какое житие твоё, пёс смирдячий»? Соберись. В твоих жилах течёт славянская кровь война.
  11. Аватар Donbass
    Может не только из акций валить пора. Я не хочу в рай, пожить охота.

Donbass, житие мое…
  12. Аватар Donbass
    Может не только из акций валить пора. Я не хочу в рай, пожить охота.
  13. Аватар Donbass
    Поговорили в турции и трамп санкции на год продлил. Чего там наговорили простым смертным знать не положено. Что за отношение.
  14. Аватар Donbass
    ЦРУ угрожает начать торговать госсекретами, если Илон Маск будет проверять ведомство

По словам одного из сотрудников ЦРУ, на седьмом этаже здания ведомства, где находится высшее руководство, уже обсуждают, как массовые увольнения могут привести к созданию групп недовольных бывших разведчиков. У них может возникнуть мотивация передать то, что они знают, разведывательной службе России.
  15. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а что тут подозревать, сокращать надо выпуск. Сейчас весь шарик лихорадить будет, так периодически всегда бывает.

Donbass, то есть это было непонятно год назад?
  16. Аватар Donbass
    Но ничего Путин помните говорил, что санкции нам только на пользу. Сами видите сколько всего импортозаместили.

17. Аватар Donbass
    Думаю под закрытие ночи знатную соплю нарисуют.
  18. Аватар Donbass
    Избушки ниже 130 лить будут с профитом, просто кто сейчас по 150+ скинет больше поимеет, а кто по 130+ сливать будет поменьше. Опять нашего брата много по ляжет, а что делать сами покупали.
  19. Аватар Donbass
    Donbass, кажется они начинают что то подозревать

Алексей Наумов, а что тут подозревать, сокращать надо выпуск. Сейчас весь шарик лихорадить будет, так периодически всегда бывает.
  20. Аватар Алексей Наумов
    Металлурги замыливают отчёты, вывод очевиден полная ж… па

Donbass, кажется они начинают что то подозревать
  21. Аватар Donbass
    Сервис «Домклик» от Сбера запустил бесплатную функцию оценки ипотечного потенциала без заявки и влияния на кредитный рейтинг. Банк анализирует доходы клиента и его кредиты, включая займы в других банках, и показывает возможную сумму ипотеки и размер ежемесячного платежа.

Раньше заёмщики могли только прикидывать свои шансы вручную, теперь это делает система. Аналогов на рынке пока нет. Сервис пока тестируется, но скоро станет доступен всем.
  22. Аватар Donbass
    Металлурги замыливают отчёты, вывод очевиден полная ж… па
  23. Аватар Donbass
    Вынос сегодня был легко прогнозируемым, хорошо что я вас предупреждал, неплохо взяли.
  24. Аватар Император Дарт Сидиус
    D-Aleksandr, да. Не думаю, что завтра 153,7 устоит. На 154,1 стопы жирные, там немного поколбасит и в ил. Бумага бесперспективная на год и э...

Donbass, капец я не вовремя не вышел
  25. Аватар Donbass
    Donbass, вы в шортах? С плечами?

D-Aleksandr, да. Не думаю, что завтра 153,7 устоит. На 154,1 стопы жирные, там немного поколбасит и в ил. Бумага бесперспективная на год и это как минимум, держать ценник никто не будет, глупо.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: