Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 127,4 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,8 |
P/S | 2,1 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 7,7% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ловушка для быков…
Sergey_Sergeevich, да как бы не те объёмы для ловушки. Причём импульс прошёл и держат без отскока. Я думаю за несколько дней одним движением закинут на 1160-1200. Сейчас будет небольшая проторговка на верхней границе нисходящего канала. Завтра скорее всего дотянут до 1126.
На чём рост? Кто-то что-то знает, но молчит?
Василий Посметный, рост на американском отдыхе. Это тонкий сегодняшний российский рынок. Скорее всего к завтрашнему открытию штатов всё вернётся на круги своя.
Sergey Soseda, как тонкость рынка объясняет рост, покупателей и продавцов, теоретически, одинаково мало
ZaPutinNet, Задумывались почему у Новотэк так разогнана капитализация? Возможно потому, что её разгоняют. И под контрольные временные точки индекса MSCI проходят объёмы, не рыночно сдвигается цена. Вот и сейчас на тонком рынке это сделать проще.
Ловушка для быков…
Sergey_Sergeevich, да как бы не те объёмы для ловушки. Причём импульс прошёл и держат без отскока. Я думаю за несколько дней одним движением закинут на 1160-1200. Сейчас будет небольшая проторговка на верхней границе нисходящего канала. Завтра скорее всего дотянут до 1126.
Василий Посметный, рост на американском отдыхе. Это тонкий сегодняшний российский рынок. Скорее всего к завтрашнему открытию штатов всё вернётся на круги своя.
Sergey Soseda, как тонкость рынка объясняет рост, покупателей и продавцов, теоретически, одинаково мало
Ловушка для быков…
что за вброс объема, спекули или инсайдеры?
отчет так то на носу