Вопрос знатокам.
Можно ли летом вывозить газ с Арктик СПГ2 не на ARC7, а на обычных танкерах?
Пашуля, а чего не в дирижаблях? 🤔
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 032,2 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 8,1 |
P/S | 2,6 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 2,7% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вопрос знатокам.
Можно ли летом вывозить газ с Арктик СПГ2 не на ARC7, а на обычных танкерах?
ValeraShelomov, Не печатаю я свои работы ).
Да и зачем, всякий овощь требует своего времени.
так и тут — не бывает универсального бизнеса .
...
Константин, Причем кто то их так купил, что свечка на секунду взлетела за утренний хай… Бабок залили с перебором.
Еврокомиссия (ЕК) прогнозирует снижение стоимости природного газа на мировых рынках за счет увеличения объемов поставок. Об этом заявила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен на пленарной сессии Европарламента.
В период энергетического кризиса было сделано много инвестиций. На рынок выходит большая волна новых проектов по экспорту энергоресурсов. И, возможно, скоро мы перейдем от глобального дефицита энергии к ее изобилию, — считает она. — В результате мы ожидаем снижения цен на газ. Это в свою очередь даст нам возможность для дальнейшего развития возобновляемой энергетики
Сейчас европейские подземные хранилища заполнены на 62,01% (на 18,07 процентного пункта больше, чем в среднем на эту дату за последние пять лет), в них находится 67,92 млрд куб. м газа.
Ранее представитель ЕС сообщил, что Евросоюз разрабатывает 14-й пакет антироссийских санкций, который будет направлен против тех, кто обходит действующие ограничительные меры в отношении РФ. Министр иностранных дел Швеции Тобиас Билльстрём заявил 22 апреля, что в ЕС планируют включить в 14-й пакет санкций запрет на поставки сжиженного природного газа из РФ.
ValeraShelomov, Я не занимаюсь бизнес обучением — это к моей дочке обращайся ).
Но она тебя обучать не будет, потому что ты из России.
на Ро...
Тазик Огурцов, а мы такие ).
Я с измальства не любил учиться.не мое это (.
другое дело изобрести чего то, выдумать и построить это — то друг...
Эх, дали бы затариться в диапазоне 1000-1100, но чувствую ниже 1200 не дадут.
Lemurian, ну ты и кадр — хвастаешься собственным невежеством…
«Решение направлено на расширение сети малотоннажных производств сжиженного природного газа, ускорение темпов газификации регионов, замещение нефтепродуктов, используемых в качестве моторного топлива, более экологичным природным газом», — приводятся в сообщении слова министра по торговле ЕЭК Андрея Слепнева.
Lemurian, существует не меньше 20 ее доказательств — см. фильм «Приключения Электроника»