Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 075,8 млрд |
Выручка | 1 545,4 млрд |
EBITDA | 1 007,6 млрд |
Прибыль | 500,2 млрд |
Дивиденд ао | 35,5 |
P/E | 6,1 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 3,5% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
25/04 NVTK: последний день с дивидендом 46.65 руб | |
28/04 NVTK: закрытие реестра по дивидендам 46.65 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Юра НукилинЮра Нукилин, ну что ж… К дивам я так полагаю до 1300 уже не долетим?
Новатэк снова перепродан (кто бы сомневался), назрел как минимум краткосрочный отскок с первой целью 1180. Покупать не дороже 1164, если пол...
Кто что скажет. До какой отметки будем лететь?
Если кому не терпится увеличить позу, то от 1197 и ниже можете брать. Остальные — подождите подтверждения разворота ).
Юра Нукилин, я не помню уже но в сбере было хуже, тиньков мб лучше но его у меня нет
Юджин, Брат ), какие комиссии брокера в Альфа-банке )?
Палыч, Пробили, закрепились.
Юра НукилинЮра Нукилин, опять подпираем… как думаешь, пробьем сегодня тренд, закрепимся выше?
Для терпеливых и у кого рука не набита на быстрые сделки совет — держать позицию до конца ссессии Раньше 17-00 не скидывать.
На скриншоте сильный навес. Коррекции просит ). Вилы перестрою, когда хай определится но предварительно цель коррекции видится в районе 1190...
Юджин Блэк, Ты, Брат, в каком терминале торгуешь )?
«В украинских ПХГ уровень запасов достиг абсолютного минимума за период наблюдений. На 31 марта объем газа в хранилищах составляет всего 5,4 млрд куб. м (с учетом буферного газа)», — сказано в сообщении.
В целом в текущем сезоне к концу первого квартала Украина отобрала из ПХГ 7,3 млрд куб. м — на треть больше, чем было закачано летом, отмечает «Газпром».
tass.ru/ekonomika/23587237
Иллюзия в Новатэке, «Сила Сибири-2» сдвинулась с мертвой точки, и риски рецессииИндекс Мосбиржи в среду продемонстрировал снижение в ходе ...
Юра Нукилин, вилы еще вначале падения строил. как забавно ценна возле них крутилась. а вспомогательная линия должна показывать момент слома ...
На дневном ТФ разворот пока не подтверждён, подтверждён вплоть до 4-часового. Цена отражается точно от трендовой пиксель в пиксель — это не ...
все. вниз поехали