Интересно… нерезы и в этой халабуде есть?))
Раз она так дружно падает вместе с нашим рынком.
romirez, Мало, в районе 3,5 млн. акций владеют.
Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что тут?
Россияне не хочут обувь носить китайскую!
Накажем! Посадим! Начнут носить!
Иначе белые тапочки, чем не обувь!
Что тут?
Россияне не хочут обувь носить китайскую!
Накажем! Посадим! Начнут носить!
Иначе белые тапочки, чем не обувь!
мимо проходил, пусть валенками начинают торговать
Ольга, я не могу им указывать! У нас свободная страна!
После IPO аналитики Sberbank CIB утверждали, что более 75% размещенных акций было куплено иностранными инвесторами. Большинство инвесторов – представители Великобритании и скандинавских стран.
OR Group приценивается к IPO своей микрофинансовой компании
OR Group (ранее «Обувь России») рассчитывает на оценку своей микрофинансовой «дочки» МКК «Арифметика», первичное размещение акций (IPO) которой планируется на Венчурной бирже TSX в Торонто, в $140–160 млн
Подача документов на биржу Торонто может состояться в начале января
Размещение может состояться в первой половине следующего года.
Если планы компании будут реализованы, то МКК «Арифметика» может стать первой российской публично торгуемой МФО.
МКК «Арифметика» планирует IPO в формате cash-in, привлеченные средства будут направлены на развитие бизнеса компании.
Выбор иностранной площадки был обусловлен тем, что при выходе на Московскую биржу давление на оценку МКК «Арифметика» оказывали бы биржевые показатели всей группы, которые значительно просели после IPO OR Group, состоявшегося в октябре 2017 года. Тогда компания была оценена почти в 16 млрд руб., сейчас же ее капитализация немногим превышает 2 млрд руб.
Бирже преподают «Арифметику» – Газета Коммерсантъ № 226 (7188) от 13.12.2021 (kommersant.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
OR Group (ранее «Обувь России») рассчитывает на оценку своей микрофинансовой «дочки» МКК «Арифметика», первичное размещение акций (IPO) которой планируется на Венчурной бирже TSX в Торонто, в $140–160 млн
Подача документов на биржу Торонто может состояться в начале января
Размещение может состояться в первой половине следующего года.
Если планы компании будут реализованы, то МКК «Арифметика» может стать первой российской публично торгуемой МФО.
МКК «Арифметика» планирует IPO в формате cash-in, привлеченные средства будут направлены на развитие бизнеса компании.
Выбор иностранной площадки был обусловлен тем, что при выходе на Московскую биржу давление на оценку МКК «Арифметика» оказывали бы биржевые показатели всей группы, которые значительно просели после IPO OR Group, состоявшегося в октябре 2017 года. Тогда компания была оценена почти в 16 млрд руб., сейчас же ее капитализация немногим превышает 2 млрд руб.
Бирже преподают «Арифметику» – Газета Коммерсантъ № 226 (7188) от 13.12.2021 (kommersant.ru)
За 3 года в ООО МКК «Арифметика» скорость подготовки исковых заявлений в суд увеличилась в 5 раз, а время от начала процесса просуживания до получение решения суда сократили на треть. Об этом в рамках XX Национальной конференция по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование: время очистить кэш» рассказал директор департамента по работе с задолженностью компании Айрат Фахрутдинов. Мероприятие проходило с 1 по 3 декабря в Санкт Петербурге.
В отличие от ряда других игроков на рынке «Арифметика» самостоятельно осуществляет работу по взысканию задолженности на всех этапах, не передавая данную функцию на аутсорсинг. Это позволяет компании контролировать процесс на всех этапах, индивидуально работать с каждым клиентом и повышать эффективность такой деятельности.
По словам топ-менеджера «Арифметики», взыскание задолженности клиентов компании построено на классической модели и состоит из нескольких этапов. Первый – автоматизированная система исходящих звонков, на втором этапе Soft collection происходит взыскание на ранней стадии просрочки, на третий этап Hard collection переходят тогда, когда просрочка достигла поздней стадии.
За ноябрь фонды не выходили.Кто же льет так безбожно? Пропавший пакет Прохорова чтоль?
Фигассе у вас тут мечты )) Сбер, конечно, вырос за 20 лет с 1,5 рублей до 300, но это Сбер и за 20 лет. Сомневаюсь что тут придет Греф и все поправит за гос. счет.
Если дойдет до 17р. Титов уже будет просто миллионером.
Сергей, плиту поставит дело чести
Grisha_che, Бай бэк надо делать, есть повод — всё валится…
khornickjaadle, не будет он никогда делать байбек-скорее уж допку, байбек отнимает деньги- допка приносит.Да и сам Титов неоднократно говорил, что цель- увеличить фрифлоат. Как-то с байбеком не вяжется.
Сергей, Канада нас спасёт!
khornickjaadle, слова Антона надо дисконтировать минимум вдвое.Говорит, что поднимет 7 ярдов в Канаде- поднял хотя бы 4- уже дело. Говорит, что Арифметику оценят в 140-200 млн. $- оценили хотя бы 80-100. Может я предвзят, но 2 года лосеводства научили. Хотя помог ему седня, чуток прикупил)
Сергей, Я меньше сидел, года полтора, в апреле этого года вышел. Тут игра какая-то хитрая идёт. Титов говорил, что за ориентир на переход их оффлайна в онлайн и в маркетплейс они изучали какую-то бразильскую компанию. Я смотрел котировки этой компании — так её укатали в пол, а затем подняли в 100 раз. Поэтому и держу ОРГ.
khornickjaadle с 0,03 до 25 это рост в 800 раз или 8000%. Если Титов такое провернет я лично приеду в Новосиб чтоб пожать ему руку.
Сергей, Фигасе, значит ошибся. Там рост с низкой базы. Получается, почти в ноль укатали.
khornickjaadle, здесь при таком раскладе акция будет 160000 р стоить
Сергей, Такой цены не будет. 300 максимум, но не факт, что укатают на 3 рубля, к примеру. (не хочется верить в такое падение).
khornickjaadle, думаю ниже 15 не пойдет. Это уж совсем неприлично. И льют скорее всего фонды. Я был уверен, что все, кто хотел, уже вышли
Фигассе у вас тут мечты )) Сбер, конечно, вырос за 20 лет с 1,5 рублей до 300, но это Сбер и за 20 лет. Сомневаюсь что тут придет Греф и все поправит за гос. счет.
Fire2fox, Обувь России- мечты сбываются! (надо кстати слоган Титову для ребрендинга предложить)
Сергей, неее, это плагиат. Вот что-нибудь типа «Обуем по полной программе!» больше подойдет.
Fire2fox, Обувь России- мечты сбываются! (надо кстати слоган Титову для ребрендинга предложить)
Если дойдет до 17р. Титов уже будет просто миллионером.
Сергей, плиту поставит дело чести
Grisha_che, Бай бэк надо делать, есть повод — всё валится…
khornickjaadle, не будет он никогда делать байбек-скорее уж допку, байбек отнимает деньги- допка приносит.Да и сам Титов неоднократно говорил, что цель- увеличить фрифлоат. Как-то с байбеком не вяжется.
Сергей, Канада нас спасёт!
khornickjaadle, слова Антона надо дисконтировать минимум вдвое.Говорит, что поднимет 7 ярдов в Канаде- поднял хотя бы 4- уже дело. Говорит, что Арифметику оценят в 140-200 млн. $- оценили хотя бы 80-100. Может я предвзят, но 2 года лосеводства научили. Хотя помог ему седня, чуток прикупил)
Сергей, Я меньше сидел, года полтора, в апреле этого года вышел. Тут игра какая-то хитрая идёт. Титов говорил, что за ориентир на переход их оффлайна в онлайн и в маркетплейс они изучали какую-то бразильскую компанию. Я смотрел котировки этой компании — так её укатали в пол, а затем подняли в 100 раз. Поэтому и держу ОРГ.
khornickjaadle с 0,03 до 25 это рост в 800 раз или 8000%. Если Титов такое провернет я лично приеду в Новосиб чтоб пожать ему руку.
Сергей, Фигасе, значит ошибся. Там рост с низкой базы. Получается, почти в ноль укатали.
khornickjaadle, здесь при таком раскладе акция будет 160000 р стоить
Сергей, Такой цены не будет. 300 максимум, но не факт, что укатают на 3 рубля, к примеру. (не хочется верить в такое падение).
khornickjaadle, думаю ниже 15 не пойдет. Это уж совсем неприлично. И льют скорее всего фонды. Я был уверен, что все, кто хотел, уже вышли
Сергей, Не все готовы с лосем выходить