Это не важно, фейк или не фейк Любовь. Она ничего такого не сказала, что бы меняло ситуацию. Ситуация в неудачном магазине, каких тысячи.
Работяги с займами? Директор, надраивающий толчки? Что принципиально новое вы узнали?
Фронт Пойнт, и толчки я не драила а только торговый зал, точки чаще в ТЦ располагаются где есть специальные люди для обслуживания отхожих мест. Иесли вас раздражает правда что вы очевидно промахнулись с вложениями, то я тут причём?
Любовь, Все мы знаем, как работают микрокредиты. И Арифметика далеко не худший пример. А вы про нее несете, как про мерзость. Остановитесь!
Фронт Пойнт, лично я перекредитовывала пенсионерку на 50 тысяч, которая брала займ на операцию дочери, и я предполагала, что она вернуть не сможет ведь только процентов в месяц надо платить6 тысяч, а потом и она с инфарктом не пришла платить очередной платёж, потому что просто нечем!!! Я лицо этой женщины никогда не забуду, знаю что я не особо по доброй воле деньги выдавала, вам не понять, это и правда МЕРЗОСТЬ!!!