Число акций ао 113 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • ORUP
Капит-я 0,2 млрд
Выручка 8,2 млрд
EBITDA -3,7 млрд
Прибыль -4,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,0
P/S 0,0
P/BV 0,0
EV/EBITDA -3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

OR Group (Обувь России) акции

1.352  +0.52%
#smartlabonline Облигации Обувь России
  1. Аватар Банда Анонимов
    📈Обувь России растёт на 40% на слухах и домыслах

📈OR Group (Обувь России) +40% Сильный рост на хорошем объёме и без явных новостей🤔 Сбербанк в рамках развития сегмента fashion планирует купить российскую сеть «Стокманн»,  инвесторы надеются, что следующей покупкой будет Обувь России😳

Идея выглядит сомнительно, очень похоже на спекулятивный разгон😔

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Роман Ранний, Пусть купит Сбер это #днище. Му будем только рады

Warlock75, сберу если и надо, то он дождется банкроства и выкупит по цене «годных остатков».
    Так что хомячье, которое мысли «по аналогии» не понятно, на что надеется.
  2. Аватар Warlock75

📈OR Group (Обувь России) +40% Сильный рост на хорошем объёме и без явных новостей🤔 Сбербанк в рамках развития сегмента fashion планирует купить российскую сеть «Стокманн»,  инвесторы надеются, что следующей покупкой будет Обувь России😳

Роман Ранний, Пусть купит Сбер это #днище. Му будем только рады
  3. Аватар Роман Ранний

4. Аватар Банда Анонимов
    … а через неделю тут будет снова хомячьи стенания о том, что «поверил, взял за 9р, а они...»
    Смешно, конечно…
  5. Аватар Goldman S
    Возможно рост на новости о том, что Сбер поглощает Стокманн. Следующим может быть ОРГ.

khornickjaadle,
    надеюсь до этого не дойдет, пусть сами плавают.
  6. Аватар Виктор Егоров
  7. Аватар Warlock75
    вот я буду смеяться, когда все посчитают, что занятых денег от арифметики не хватит на погашение купонов)

Flexo, На купоны вполне хватит, только неизвестно — будут ли платить?

www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=ccZfJWhXoEKRZ6uttTzj1g-B-B&q=NTQwNzI0OTg3Mg%3d%3d

Еще бабло с Арифметики дернули:

2.5. Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка: по договору Займа ООО МКК «Арифметика» предоставляет ООО «ОР» денежные средства в сумме 28 000 000 (Двадцать восемь миллионов) рублей 00 копеек, а ООО «ОР» обязуется вернуть сумму займа в обусловленный Договором срок и уплатить на нее указанные в договоре проценты. Договор займа является взаимосвязанным со сделками в совокупности с ранее заключенными договорами займа между ООО «ОР» и ООО МКК «Арифметика» (с учетом всех дополнительных соглашений и частичного гашения).
    2.6. Стороны и выгодоприобретатели по сделке: ООО «ОР» — должник (заемщик, выгодоприобретатель по сделке), ООО МКК «Арифметика» — кредитор (займодавец).
    2.7. Срок исполнения обязательств по сделке: Возврат суммы займа происходит в срок не позднее «24» января 2023 г.
    2.8. Размер сделки в денежном выражении: Цена взаимосвязанных сделок, рассчитанная с учетом всех заключенных договоров займа и дополнительных соглашений к ним и частичного гашения, составляет 807 887 000 руб.
  8. Аватар Grisha_che
    вот я буду смеяться, когда все посчитают, что занятых денег от арифметики не хватит на погашение купонов)

Flexo, да купили на 5 милионов это копейки
  9. Аватар Flexo
  10. Аватар Евгений К
    Поздравляю всех, кто верил )

Fire2fox, Рано пока ещё, но стало полегче соглашусь)

Владимир Иванов, Вопрос — надолго ли?
  11. Аватар khornickjaadle
    Возможно рост на новости о том, что Сбер поглощает Стокманн. Следующим может быть ОРГ.
  12. Аватар Владимир Иванов

Fire2fox, Рано пока ещё, но стало полегче соглашусь)
  13. Аватар Евгений К
  14. Аватар Slan
    МКК «Арифметика» будет развивать BNPL-сервис «Дели на части»

МКК «Арифметика» запускает собственный BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом), который будет развивать под отдельным брендом «Дели на части». Новый сервис реализован в формате целевых займов на приобретение товаров, он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. МКК «Арифметика» будет подключать к сервису партнеров из числа розничных сетей и интернет-магазинов. Клиентам будут доступны как POS-решение, так и онлайн-сервис и мобильное приложение. Компания планирует, что в среднесрочной перспективе целевые займы займут порядка 35-40% в портфеле.

Ранее МКК «Арифметика» была представлена только в сегменте нецелевых среднесрочных займов. Сервис «Дели на части» начал работу в тестовом режиме осенью 2021 года в офлайн-точках продаж, которыми управляет OR GROUP, — сетях магазинов Westfalika, EmiliaEstra, Lisette, Rossita и «Пешеход»; и уже показал свою востребованность. Так, доля покупок с использованием сервиса в декабре 2021 года составила 47%.

OR Group, Вы когда долг по телу Б07 закроете?

Warlock75, может им и не надо, может ПСБ уже стал частью обуви как в свое время втб стал частью магнита…
  15. Аватар Владимир Иванов
    а чего растем то?

Efan, Вроде с долгом порешали
  16. Аватар Slan
  17. Аватар Efan
  18. Аватар Efan
  19. Аватар TrendFriend
    как быстро тут переворачиваются…

interstellar, я не переворачиваюсь, пару дней назад здесь писал что хотел бы купить лотерейный билет по 5р.
  20. Аватар TrendFriend
    Жаль до 5 р не додавили. Теперь наверное уже не дадут.
  21. Аватар Иван Кригер
    Инсайдерская покупка пошла. )) Очевидно появилась информация об урегулировании долга.
  22. Аватар Nikolay Fomin
  23. Аватар Иван Кригер
    Экосистема Сбера пополняется СТОКМАННом, сегмент fashion станет одним из ключевых драйверов роста
    Сбер и СТОКМАНН будут развивать сегмент fashion в экосистеме Сбера.

Никому Антошка даром не нужен со своими запасами

Сергей, Стокманн не крупная сеть. Вот сегодняшняя цитата: «Сейчас в «Стокманн» в России представлены больше 600 брендов, в сети 12 офлайн магазинов: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Мурманске. » Магазинов — 12шт. OR Group — более 700 магазинов. Кто знает: может и они захотят интеграции с чем-либо финансово устойчивым? Сейчас все возможно. Готовая офф-лайн структура сама по себе на дороге не валяется. Вот на данный момент на базе магазинов OR Group работаю ПВЗ (пункты выдачи заказов) для 19 сторонних компаний (OZON, Wildberries и т.п.). Слияние онлайна с офф-лайном — дело вполне себе перспективное/
  24. Аватар Любовь
    Это не важно, фейк или не фейк Любовь. Она ничего такого не сказала, что бы меняло ситуацию. Ситуация в неудачном магазине, каких тысячи.
    Работяги с займами? Директор, надраивающий толчки? Что принципиально новое вы узнали?

Фронт Пойнт, и толчки я не драила а только торговый зал, точки чаще в ТЦ располагаются где есть специальные люди для обслуживания отхожих мест. Иесли вас раздражает правда что вы очевидно промахнулись с вложениями, то я тут причём?

Любовь, Все мы знаем, как работают микрокредиты. И Арифметика далеко не худший пример. А вы про нее несете, как про мерзость. Остановитесь!

Фронт Пойнт, лично я перекредитовывала пенсионерку на 50 тысяч, которая брала займ на операцию дочери, и я предполагала, что она вернуть не сможет ведь только процентов в месяц надо платить6 тысяч, а потом и она с инфарктом не пришла платить очередной платёж, потому что просто нечем!!! Я лицо этой женщины никогда не забуду, знаю что я не особо по доброй воле деньги выдавала, вам не понять, это и правда МЕРЗОСТЬ!!!

Любовь, все микрофинансы такие. Остановитесь!

Фронт Пойнт, остановитесь в смысле « заткнитесь»?))))) Вы мне не указ, что делать, а что нет. Но вы отчасти правы, метать бисер перед свиньями довольно утомительно!)
  25. Аватар Фронт Пойнт
    Это не важно, фейк или не фейк Любовь. Она ничего такого не сказала, что бы меняло ситуацию. Ситуация в неудачном магазине, каких тысячи.
    Работяги с займами? Директор, надраивающий толчки? Что принципиально новое вы узнали?

Фронт Пойнт, и толчки я не драила а только торговый зал, точки чаще в ТЦ располагаются где есть специальные люди для обслуживания отхожих мест. Иесли вас раздражает правда что вы очевидно промахнулись с вложениями, то я тут причём?

Любовь, Все мы знаем, как работают микрокредиты. И Арифметика далеко не худший пример. А вы про нее несете, как про мерзость. Остановитесь!

Фронт Пойнт, лично я перекредитовывала пенсионерку на 50 тысяч, которая брала займ на операцию дочери, и я предполагала, что она вернуть не сможет ведь только процентов в месяц надо платить6 тысяч, а потом и она с инфарктом не пришла платить очередной платёж, потому что просто нечем!!! Я лицо этой женщины никогда не забуду, знаю что я не особо по доброй воле деньги выдавала, вам не понять, это и правда МЕРЗОСТЬ!!!

Любовь, все микрофинансы такие. Остановитесь!

OR Group (Обувь России) - факторы роста и падения акций

• Значительная часть выручки формируется за счет продажи обуви в кредит и процентов по нему (18.02.2020)
  • Высокий уровень оборотного капитала = 122% от выручки за 2019 год (03.08.2020)
  • Высокий уровень долговой нагрузки EV/EBITDA(2019)=3,3, от корона-кризиса может долг вырасти еще сильнее (03.08.2020)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

OR Group (Обувь России) - описание компании

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: