Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 685,2 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -10,3 |
P/S | 1,3 |
P/BV | -6,8 |
EV/EBITDA | 28,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Выручка Ozon за I полугодие 2022 г. выросла на 73%, до 122 млрд рублей, убыток вырос на 19%, до 26,2 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении компании.
Оборот увеличился на 113% и составил 348 млрд рублей.
Ozon сохраняет прогноз по росту оборота не менее чем на 80% в 2022 г
Q2 2022 Release vFinal.pdf (ozon.com)
Ozon откладывает выплату купона по облигациямКомпания откладывает выплату купона, подлежащего выплате 24 августа 2022 года в соответствии с ...
Поражает, до какой степени графики «О» с «Я» похожи. Я как-то торговал Яндексом по движению Озона, потому что Озон делал тот же паттерн на п...
нормально там кто-то пролил. не успел по 1380 набрать.
Компания откладывает выплату купона, подлежащего выплате 24 августа 2022 года в соответствии с условиями облигаций
Невыплата купона не влияет на ее операционную деятельность
Ozon откладывает выплату купона по облигациям (fomag.ru)
Константин, не смущает фигура «две головы» с потенциалом до 830?
Никадим Череповецкий, прикупил под закрытие на норм сумму на долгосрок.
Ozon запускает сервис онлайн-объявлений частных лиц. Он уже заработал в Ростове-на-Дону и должен быть расширен на всю страну. Участники рынка признают, что появление нового игрока своевременно: на фоне экономического кризиса и ограничений поставок спрос на бывшие в употреблении товары растет. Но в Ozon не скрывают, что проект придется свернуть в случае принятия поправок к закону «О рекламе», предполагающих создание единого оператора цифровой наружной рекламы и досок объявлений. Они уже прошли первое чтение.
https://www.kommersant.ru/doc/5515483