Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 917,9 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 552 |
P/E | 9,1 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 5,8 |
EV/EBITDA | 7,7 |
Див.доход ао | 7,8% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Серов (ФосАгро) выступит на конференции смартлаба 28 октября. Какие вопросы ему задать? Инновационный подход: ФосАгро расширяет ассорт...
Народное удобрение, в прошлый раз с интервалом в два дня было опубликовано ещё одно уведомление о проведении сд и там уже было написано о по...
Tonikvzakone, вы так не пугайте. А то у меня их 43 штучки.
В повестке заседания СД нет пункта о вопросах, связанных с подготовкой ВОСА. Неужели не будет рекомендации дивидендов?😢
Совет директоров «ФосАгро» 9 ноября рассмотрит финансовые результаты за 9 месяцев 2023 года, сообщила компания. Обычно вместе с обсуждением квартальной отчетности совет директоров «ФосАгро» дает рекомендацию по дивидендам.
На внеочередном собрании 30 сентября акционеры «ФосАгро» не приняли решение о выплате промежуточных дивидендов по итогам I полугодия (рекомендация составляла 126 рублей на акцию, общая сумма выплат могла составить 16,3 млрд рублей). Компания сообщала, что «вопрос о рекомендациях по распределению прибыли может быть рассмотрен советом директоров на одном из ближайших заседаний».
За I квартал этого года «ФосАгро» выплатила 264 рубля на акцию, всего — 34,2 млрд рублей, что составило почти 80% свободного денежного потока (FCF) компании за I квартал.
www.interfax.ru/business/
Инновационный подход: ФосАгро расширяет ассортимент удобрений. Фото: пресс-служба ВФ АО «Апатит».
Послезавтра, 28 октября, в Москве пройдет конференция SMART-LAB, где выступит Андрей Серов — начальник отдела по связям с инвесторами ФосАгро!
👉 Компания переживает турбулентность как со стороны налоготворчества, так и со стороны цен на удобрения.
Я буду модератором на выступлении Андрея, поэтому смогу задать ему вопросы.
Если у Вас не получится присутствовать на конференции, а у Васесть вопросы по компании ФосАгро, пишите в комментариях!Фьючерс ФосАгро пытается пробить максимум сентября
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Действующие в РФ меры по обеспечению минудобрениями внутреннего рынка могут быть продлены еще на полгода. Соответствующие предложения прорабатывает Минсельхоз, сообщил глава ведомства Дмитрий Патрушев на совещании у президента РФ Владимира Путина с правительством в среду.
www.interfax.ru/business/