Число акций ао | 660 млн |
Номинал ао | 62.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 480,8 млрд |
Выручка | 585,3 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 52,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 9,2 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
… нет никаких экономиских предпосылок за такой рост кроме маржин колов шортистов...
шортить не дают- лимит исчерпан… у всех так или только у меня?
… метры останутся метрами, а что вы собираетесь делать с акциями застройщиков? В кризис они вообще ничего стоить не будут.
«Какие факторы подтолкнули так высоко застройщиков? .
Приветствуем наших любимых подписчиков и трейдеров!
Ну вот подходит к концу первая полноценная рабочая неделя этого года, которая показала себя более прибыльной, особенно для лонгистов. Однако, мы решили подвести итоги обеих недель Января из-за присутствия праздничных дней:
Индекс Мосбиржи за этот период вырос на +3,72% 📈 (с учетом коррекций). После пробития сопротивления уровня 2900, следующей целью будет 2950.
По поводу 5 портфелей участников нашей команды, уже более позитивный результат. В общей сумме две недели принесли доход +7,35%🔥. Будем продолжать следить.
Какие активы стали более перспективными в Январе?
Внимание можно выделить практически каждому сектору российского фондового, поэтому в течении недели мы с вами разбирали их по-отдельности. Несомненно, главными лидерами остаются нефтегазовый и финансовый сектора, но за последние сутки мое внимание привлекли активы стройотрасли.
В портфеле помощницы Victoria Blonda, которая следит за недвижимостью (по профессии проектировщик), в наличии есть ПИК🏘️, за неделю собрал 25,53%🔥, а ЛСР🏘️ добавил +14,97%🔥. Тогда я попросил ее собрать информацию и факторы резкого роста бумаг.
Zaratustra205, не повезло значит крымчанам, если начнётся засилье ПИКа у них.
«НЕДВИЖИМОСТЬ
НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ
«Ресурс этих коробок — лет 15, ...
📈Акции застройщиков снова растут в цене: ПИК +7% до 597 руб, Самолет +5,5% до 1170 руб, Эталон +12%📈Акции застройщиков снова растут в цене...
Группа ПИК в КрымуПочему так мощно отскакивают застройщики, особенно самый мощный девелопер страны ПИК. Версия наверное глупая и натянутая, ...
ДОМ.РФ видит вероятность скачка цен на жилье в 2027 году.