АЛ ФИ, сам боюсь. Не могу вылезти из шорта. Средняя 7853. Вчера мог выйти в ноль и перевернуться в лонг, и заработать. Но нет…
Дмитрий Первый, шорт при такой цене на золото? ))))
мне вас искренне жаль…
Число акций ао | 134 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 380,1 млрд |
Выручка | 533,7 млрд |
EBITDA | 388,3 млрд |
Прибыль | 239,5 млрд |
Дивиденд ао | 1301,75 |
P/E | 9,9 |
P/S | 4,5 |
P/BV | 31,0 |
EV/EBITDA | 7,5 |
Див.доход ао | 7,3% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Отличная отработка( t.me/INVESTR_RU/2257), на рынке РФ 30% не так просто взять🔥
Следующая среднесрочная цель 10 000р, но входить сейчас я ...
Дмитрий Первый, ну теперь резать лося или ждать отката по золоту и полису)
Дмитрий Первый, храбро)
ну тут в пятницу лонг 8030 пробиваем тестируем и летим вверх или бьемся и валимся 7 770 +-… тк пятница 13 и укрепления рубля неплохо бы закр...
Мы решили заменить в нашем топе идей Лукойл на Полюс. Пока сложно спрогнозировать, как в итоге сложится ситуация с нефтяным эмбарго. У Лукойла большинство поставок как раз было в Европу, и сейчас компания наиболее уязвима. В моменте мы не видим драйверов роста. При этом мы видим тенденцию по рынку золота в ожидании окончания цикла повышения ставки ФРС. Эту идею проще всего отработать, купив акции Полюса, которые всё ещё отстают от динамики золота. К тому же в рублях золото прибавило за последний месяц ещё больше из-за начавшейся девальвации. С нашим актуальным топом идей вы можете ознакомиться ниже.Донецкий Дмитрий
Конец месяца, медвежий.
Дмитрий Первый, Кукл не довёл 2 рубля до Вашей продажи ( 7778 ). Минимум сегодня 7780. После чего резко пошёл вверх на 7900+
Действительно, ...
Максим Иванов, Если бы волновой анализ приносил бы прибыль хотя бы в 90% трейдов, то каждый из здесь присутствующих заработал бы заветный ми...
333V, эдак вы скоро и до волнового анализа с Фибоначчи доберётесь.
Дмитрий Первый, 1.6180339887498948482… Золотое сечение. Был такой Великий Математик — Леонардо Пизанский, который его придумал...
Кстати, С...
Дмитрий Первый, 1.6180339887498948482… Золотое сечение
Кстати, Севку аналогично сдали на днях — выросла от лоя ( 560 ) в 1.618 раза ( или н...
333V, что за число Бога?