zx xc, да, все же такие тупые, мы только потому и покупаем, что нам его пихают. Не хотите тоже спихнуть лохам немного золота?
xezdx, это бот очередной
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
zx xc, да, все же такие тупые, мы только потому и покупаем, что нам его пихают. Не хотите тоже спихнуть лохам немного золота?
Дмитрий Первый, ждал кризиса подобно текущему типа всё кранты золото ракетой. Полиметалл это как вложение в золото, а не в дивиденды для мен...
xezdx, а почему за 2000 не сдал в том же 2019-м?
У меня 800 с копейками средняя, где-то с лета 2019 года держу и никому не отдам. Он гораздо больше стоит текущих цен. Надо учитывать что тек...
Ольга Тимченко, ну может да, если 600-610 не откупят будет пичалька. Должны по идее откупить, слишком быстро и сильно залили. 10% за 15 мину...
Ольга Тимченко, это страшный лист, там уже почти все наши банки
Ну что? В понедельник ник попилится 575 на 620? А то я продал по 620, а откупить снова не дают… Вообще фокусы сегодня… Отчёт МосБиржи должен...
Арсений Нестеров, там на ветке Сбера про большие дивы говорят на следующей недели, верят в большие вливания в рынок.
Ну что? В понедельник ник попилится 575 на 620? А то я продал по 620, а откупить снова не дают… Вообще фокусы сегодня… Отчёт МосБиржи должен...
Иван Иванов, а меня не вышибают, у меня нервы сдают.Я не думала что нас так низко увезут
Swift, по идеи нет, но с такими такси по 100, я уйду от евреев, а то окружили, куда не посмотри еврей.
Дмитрий Первый, да от брокера, скорее всего, зависит
Иван Иванов, плечи не дают по полику
уху. С плечами в акциях низзя. Если быстрых денег хочется — идите на срочный рынок фьючерсов. Там это безопаснее )
а плечивиков в наших акц...