Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Swift
    Swift, если будешь кошмарить людей просто чтоб заработать на них, а они утянут вниз меня благодаря тебе, потрачу на тебя желание, так что по...

Ольга Тимченко, Я больше 10 лямов кидал иногда по рынку и цена на пару копеек менялась дай Бог.Робот тут же айсберги кидает и все
  2. Аватар Swift
    Swift, если будешь кошмарить людей просто чтоб заработать на них, а они утянут вниз меня благодаря тебе, потрачу на тебя желание, так что по...

Ольга Тимченко, А я чо решаю думаешь или форум этот.Ни на копейку цену не сдвинет, хоть испишись)
  3. Аватар Swift
    Swift, Если перерегистрируются, то всё будет хорошо, главное чтоб не как в анекдоте про еврея, он умер, а дом перед смертью заложил.

Ольга Тимченко, Да не переригистрируются они никуда, кто б им дал то еще.Яндекс вон тоже хотел, но один фиг под отжим попал.Да все отжимать будут у англосаксов, никакие доходы они из РФ сосать больше не будут, а уж тем паче все что с ресурсами связано.Обрубили им реку, ручейки последние остаются
  4. Аватар Swift
    Мне вот просто интересно даже от куда здесь маржиколлы пойдут и до каких глубин утянут бумагу.Тогда примерно будет понятно кол-во засевших плечей тут.Где ее ловить на шипе ниже 300 или ниже 200 утянут коллы
  5. Аватар Swift
    Swift, Так-так! Снова начинаем? Золото вверх пошла, поэтому не надо пудрить мозги.

Ольга Тимченко, Если бы золото в этой бумаге что то решало, она два косаря уже бы щупала)
  6. Аватар Swift
    Swift, хватит разоряться
    эту бумагу не мелкие физики читающие форум таскают, а крупные дяди

Иван Иванов, Так а я и не говорю ничего, мелких физиков куканят здесь не нервничай.Я для желающих на хаях купить пишу
  7. Аватар Иван Иванов
    Так же как и с начала СВО лить лить лить будут без конца и края.Это еще мамба зеленая, боюсь представить если мамбу прольют что здесь будет

Swift, хватит разоряться
    эту бумагу не мелкие физики читающие форум таскают, а крупные дяди
  8. Аватар Swift
    Так же как и с начала СВО лить лить лить будут без конца и края.Это еще мамба зеленая, боюсь представить если мамбу прольют что здесь будет
  9. Аватар Swift
    3-5 лет придется за плечи платить кто набрал) Проспонсировали так сказать англицкую компашку
  10. Аватар Swift
    Лить долго еще будут судя по всему, не один месяц так что не торопитесь кто хочет зайти.Плечи обнулят все до талого
  11. Аватар Swift
    Шансы на дивы если бы хоть были, а так минимум два года сидеть в не пойми чем такая себе инвестиция
  12. Аватар Swift
    С дуру в пятницу хотел по 570 взять, а сейчас вижу цели тут гораааздо ниже.Поотменял все заявки.Да и бабки в нем морозить не хочется совсем
  13. Аватар Swift
    Видно выгружается хорошо кто то на хаях
  14. Аватар Swift
    Все маржинколлы пойдут ближе к 400, стопы тоже гораздо ниже
  15. Аватар barmalei
    Что лучше выходить или пересиживать?

YourYellowBRO, если на долгосрок решил, то сиди.
  16. Аватар YourYellowBRO
    Что лучше выходить или пересиживать?
  17. Аватар Дмитрий Первый
  18. Аватар Валентин Погорелый
    пишет

t.me/markettwits/242521

Polymetal дает разъяснения и уточняет свою позицию по поводу блокирующих санкций, введенных Государственным департаментом США против АО «Полиметалл» — www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=NZuOuC-Co706X1rGtwnJ3xw-B-B&attempt=1
  19. Аватар Роман Жмак
    Polymetal изучает влияние включения компании в санкционный список США, при этом сохраняет планы по перерегистрации в Казахстан - компания

Компания Polymetal, реагируя на свое включение в санкционный список США, проводит исследование влияния этих санкций на свою структуру в России. Она планирует представить оценку влияния санкций в течение двух недель. Тем не менее, компания все еще намерена провести процесс перерегистрации в Казахстане, как было объявлено ранее.

Собрание акционеров, на котором будет обсуждаться вопрос перерегистрации компании, состоится 30 мая, как и планировалось.

Источник: tass.ru/ekonomika/17808383

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Дмитрий Первый
    по графику на минутном ТФ консолидация в принципе, должно вверх стрельнуть с утра, фьюч откупили уже на более чем процент. было почти минус 2%, сейчас минус 0,64%
  21. Аватар Дмитрий Первый
    интересно, фьючерс полюса в плюсе, а полиметалла в минусе, хотя на открытии дернули вверх
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Скорее всего. На чем же тогда лить, если не на новостях. Я не буду брать. Нет такого выкупа, как у Сбера и особенно у ВТБ(!!...

Shmulia, я вот думаю как открытие будет сегодня?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Polymetal сохраняет планы провести редомициляцию в казахстан на фоне санкций сша против российского ао — компания
    Рыночные д...

Евгений Галеев, почему не пишут перерегистрацию? все словечки импортные везде. хрен поймешь.
  24. Аватар Shmulia
    Shmulia, так почему пролили в пятницу? если новости давно в цене. манипуляции?

Дмитрий Первый, Скорее всего. На чем же тогда лить, если не на новостях. Я не буду брать. Нет такого выкупа, как у Сбера и особенно у ВТБ(!!!)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я думаю санкции уже давно в цене и новости не влияют.
    Я боюсь нехилой просадки коммодов и металлов всех и драгов тоже на деф...

Shmulia, так почему пролили в пятницу? если новости давно в цене. манипуляции?

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: