ИМ, так бабки и зарабатывают ))
Я купил расписки в IB, угнал в Saxo от санкций, потом в Халык и Цифру, расконвертировал и продал (4-8x), куп...
VS, мне не надо сказки рассказывать миллиардеры плять…
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
VS, история рассудит, кто чего отдаст и кто чего получит, вы никогда не сталкивались с этим, по этому у вас все просто. А у меня даже через ...
Ситуация с акциями Полиметалла стала самой обсуждаемой темой конца прошедшей недели. Озвученное компанией решение по обмену замороженных ценных бумаг на акции с листингом в Казахстане вызвало немало споров в инвестиционном сообществе.
Мнения разделились, одна группа инвесторов пришла к выводу, что необходимо окончательно избавляться от акций золотодобытчика, другая, наоборот, высказала тезис о том, что такое падение цен — прекрасная возможность для покупки бумаг в портфель. Сегодня разберемся в ситуации, насколько это возможно при известных переменных, и определим промежуточный вердикт для ценных бумаг золотодобытчика! Рекомендую читать статью до конца, так как именно во второй части присутствует самый интересный материал!
Краткое описание проблемыКомпания Полиметалл до всех процедур имела основной листинг на Лондонской бирже, однако, для того, чтобы максимальное количество акционеров могли восстановить свои права (голосовать и получать дивиденды), решила и, в конечном итоге, провела процедуру по смене основного листинга с Лондона на Казахстан.
ИМ, тут нет никакого перевода — это обмен.
Отдаете в НРД — получаете в CSD.
Легче всего ныть и ничего не делать ))
ИМ, ну если Вам не нужны дивиденды в 25%+ в марте- то да, действительно не стоит 😁
Торговать легко через Цифру…
Denis Stelmak, как человек который не понимает что и у нас и на казахской бирже акции а не расписки, может вообще о чем то рассуждать и отве...
Запомните капиталы делают в смутные времена, когда все продают а умные покупают и когда смута проходит, глупцы покупают снова, а умные прода...
Denis Stelmak, с пацанами на раене беседовал? Спамер хренов. Школьник бородатый вылез с советами. Блевать хочется от тупости и идиотизма.
Несколько слов о Полиметалле
Получил ОЧЕНЬ много вопрос и комментариев по поводу Полиметалла.
Мне кажется это какая-то истерия и ничего не п...
Несколько слов о Полиметалле
Получил ОЧЕНЬ много вопрос и комментариев по поводу Полиметалла.
Мне кажется это какая-то истерия и ничего не п...
александр, Думаешь с поликом ещё не всё потеряно? Есть шанс, что бумага пойдёт в плюс через пару лет, если не дойдёт до делистинга?