Разумеется понятно, что в этом серпентарии «биржевых» чатов лишь мизерный процент здравомыслящих, адекватных людей. Равно как, помимо ТГ-наперсточников довольно приличное количество аккаунтов принадлежит самим брокерским конторам, малолетнее менеджерье которых извращенно куражится, за неимением других навыков, хоть сколь-нибудь полезных для общества.
Но искренне умиляет этот нежно имбецильный уровень самой логики, которой пользуется электорат, вне зависимости от целей.
«Полик на самом дне. Почти все активы в России. Может упасть еще ниже.»
«Я продам дороже, я продам дороже....»
Какое откровение, активы в России. Они и останутся, о чудо, в России.
Дальше то что, где выводы, где последовательные суждения? Где эта замечательная фраза — «Я ожидаю рост стоимости акций PM Moex потому, что......»?
Даже медведей учат в цирке на лисапеде ездить, около биржевых дегенератов научить думать невозможно. Они не умеют даже читать буквы.
Но самое печальное, что в этой же логике бомбят фраеров ушастых и так называемые «профессиональные» участники рынка. А это уже мошенничество в чистом виде, отсутствие корпоративной этики и культуры, да и собственно отсутствие профессионалов как таковых.
И вся эта алчная барахолка рассыпется в пыль, вопрос времени. Но Polymetall int. рассыпется гораздо быстрее.)