Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Веня Прохоров
    381 до мк

Angel Boy, Как там шорт поживает?
  2. Аватар Angel Boy
  3. Аватар Григорий Еремин
    Ближайшая вменяемая цель видна — чуть выше 600
    Хотя с каждым днём цель будет поступательно перемещаться выше

Павел Гущин, золотишко подрастает, поэтому вполне возможно
  4. Аватар Джельсомино
    Павел Гущин, халва халва

Дюша Метелкин,

Это когда спешишь /когда трясёт
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Ближайшая цель видна — чуть выше 600

Павел Гущин, халва халва
  6. Аватар Джельсомино
    Ближайшая вменяемая цель видна — чуть выше 600
  7. Аватар Джельсомино
    Павел Гущин, Кто такие дружественные нерезиденты?-это россияне у которых ИЦБ заблокированы? или казахи, киргизы. ....?

........,

Те, против кого Россия санкций не вводила
  8. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, я вижу что вы пытаетесь здесь шаманить.
    Торговли не вижу, извините

Дюша Метелкин, видно мы с вами по-разному понимаем смысл «торговля». В торговле я в первую очередь придерживаюсь тактической составляющей, поскольку данный рыночный фон далек от какой-либо стабильности или определенности. Каких принципов в торговле вы придерживаетесь, мне не известно
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я занимаюсь торговлей а не выявлением средних, низких или высоких. Акция сейчас на дне, соответственно у меня ближайшая цель ...

Григорий Еремин, я вижу что вы пытаетесь здесь шаманить.
    Торговли не вижу, извините
  10. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, а у вас как результаты? В частности, в торговле акциями Полиметалла? Хотя бы среднюю озвучьте?

Дюша Метелкин, я занимаюсь торговлей а не выявлением средних, низких или высоких. Акция сейчас на дне, соответственно у меня ближайшая цель 450.
  11. Аватар Дюша Метелкин
    Паникеры, идите нахрен отсюда пока торговать не научитесь! Тявкать только умеете и больше нихрена

Григорий Еремин, а у вас как результаты? В частности, в торговле акциями Полиметалла? Хотя бы среднюю озвучьте?
  12. Аватар Григорий Еремин
    Паникеры, идите нахрен отсюда пока торговать не научитесь! Тявкать только умеете и больше нихрена
  13. Аватар Джельсомино
    Павел Гущин, недружественные нерезиденты в РФ держали акции? При живом листинге за пределами РФ? I doubt…

Дюша Метелкин,

Да
    И их полно без перспектив застряло
    (см. стоны на чатах акционеров недружественных государств)
  14. Аватар Дюша Метелкин
    ........,

Лажа

Помним, кто бенефициар покупки от имени Омана — Maaden — по капитализации входит в Top 15 горнорудных компаний мира и круп...

Павел Гущин, недружественные нерезиденты в РФ держали акции? При живом листинге за пределами РФ? I doubt…
  15. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, это если на счету есть свободные средства для ГО

av3, на едином счёте необязательно
  16. Аватар Джельсомино
    Для российских инвесторов, которые владеют акциями через Московскую Биржу, ситуация не меняется. Каких-либо сообщений о выкупе их бумаг на д...

........,

Лажа

Помним, кто теперь основной бенефициар (читай — «акционер») Polymetal`а от имени Омана — Maaden — по капитализации входит в Top 15 горнорудных компаний мира и крупнейшая в арабском мире

Никто даже и не мыслит убирать прекращать листинг акций на ММВБ, это не входит в политику нового акционера (см. документы об обмене — задача сохранить и преумножить)

Распределение дивидендов и перевод их из Казахстана в НРД — под санкции не подпадает

Вся затея с обменом лишь для дружественных нерезидентов (с одной стороны) и для отжима акций у недружественных нерезидентов (с другой стороны /обмен их акций им никто не согласует)
    Тех, кто резидент РФ и на ММВБ, — этот обмен никак не касается (см. мои посты с цитатами из документов Polymetal'а ниже)
  17. Аватар av3
    av3, фьючерсы. Шорт денег не стоит

Дюша Метелкин, это если на счету есть свободные средства для ГО
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Есть фьючерсы на polymetal июньские там цена 315, так что жду сильнооо падание

Angel Boy, там люди дивы ждут.
    P.S. Уже не ждут, 3574 цена там
  19. Аватар Дюша Метелкин
    Angel Boy, интересно, сколько уже заплатил коммиса за шорт за эти две недели?

av3, фьючерсы. Шорт денег не стоит
  20. Аватар av3
    Хана полику навсегда

Angel Boy, интересно, сколько уже заплатил коммиса за шорт за эти две недели?
  21. Аватар Angel Boy
    Есть фьючерсы на polymetal июньские там цена 315, так что жду сильнооо падание
  22. Аватар Angel Boy
  23. Аватар Angel Boy
    Хана полику навсегда
  24. Аватар капитан Титаренко
    Воскресный портал в ад уже закрыт или вы еще не ложились?)
    Видать совсем хреново в стране с образованием.
    Росактивы по рынку стоят 1,32млрд....

Sloikin, если ты так страдаешь по полиметаллу, цифр много знаешь. Скажи нам сколько дивы могут быть на AIX в соответствии с дивполитикой и имеющимися бабосами?
  25. Аватар Sloikin
    Воскресный портал в ад уже закрыт или вы еще не ложились?)
    Видать совсем хреново в стране с образованием.
    Росактивы по рынку стоят 1,32млрд., их продали за 3,7! Но нашим мало, их кинули.
    Какого лешего у вас кто-то, что-то должен выкупать?) Вам предложили обмен, не хотите — продали бы.
    Напоминаю, это частный бизнес, а не хоспис. Башкой нужно думать, когда в такое время остаетесь в британской бумаге, кто вас заставлял?
    Делов то было, продать ПМ и купить например Полюс.
    И до сих ни один тревожный не способен сослаться на нарушение и поругание конкретного НПА РФ.
    Потому, что пока все в рамках закона, нравится нам это или нет.

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: