кто только сейчас зашел, не поймет о чем вы тут так интересно спорите целый день, я как раз такой… но безусловно я крайне заинтересованное лицо (актива не на 300$ а существенно больше), потому стараюсь что то полезное ухватить в теме полиметалла.
говоря шахматным языком по моему мнению в акциях читтерят, кто и как это не важно, это крупные игроки, во много сильнее (в тысячи раз) всех вместе взятых местных акционеров и уверен мое мнение никак на них не повлияет.
в вашем споре вижу косвенное подтверждение моим мыслям, хоть пишите уж больше заумно.
важным считаю следующий момент — недавнее интервью и его же слова примерно одногодичной давности расходятся радикально
его нынешние рассуждения про судьбу бумаг в России просто отвратительны, вызывают крайне негативное отношение именно к личности а не к компании, он как руководитель, понимая ситуацию ( или не понимает? )) должен говорить что то другое, противоположное тому что сказано было… ан нет, сказал ровно то что толкает бумагу в пропасть… умышленно и непоследовательно, будет удивительным если в него поверят в казахстане, по сути это сигнал на всю компанию — с таким иметь дело опасно