Djony123, Да ни каких истерик нет, «Балабол-Гущин-Джельсомино», просто пытается пампить бумагу на форуме, выдавая бредовые прогнозы, а потом...
алексанДрот,
Ах дитя, малое дитя.
Я тебя прощаю.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Djony123, Да ни каких истерик нет, «Балабол-Гущин-Джельсомино», просто пытается пампить бумагу на форуме, выдавая бредовые прогнозы, а потом...
Александр Пономарёв, Можете подсказать, через какого брокера переводили?
У меня 500 акций, через одного брокера 51000 руб., через другого — ...
Bobroed, Я через цифру делаю. До 100 листов включительно 1000 рублей фиксированная цена. Свыше 100 листов 5 рублей за лист. Получается для т...
Александр Пономарёв, Можете подсказать, через какого брокера переводили?
У меня 500 акций, через одного брокера 51000 руб., через другого — ...
Bobroed, Где то на сайте Sоlidcode… есть список уполномоченных брокеров ( КИТ финанс в списке). которые осуществляют обмен, а если самостоят...
Расскажу свою историю, зашёл я в бумагу в мае 2023 года, когда ценник был 650 +, позиция довольно крупная, и с того момента всё катимся с го...
YuZar001, акция и облигация это совершенно разные вещи. Облигация это подтверждение что компания взяла в долг и обязуется вернуть то что взя...
Александр, вы ведёте себя некрасиво… ни одной полезной информации, только истерики… все попали на бабки, многие на очень серьёзные! или поль...
xezdx, даю более развернутый ответ своего понимания этого вопроса.
(данные взяты:
www.finam.ru/landings/attestation-russian-and-foreign-eur...
Александр Пономарёв, обновилось 3.02 $ уже приятнее) жду ещё+7 7$
YuZar001, ты вообще всё неправильно понимаешь. Тут даже непонятно с чего начинать отвечать. Стоит разобраться что такое акции вообще и принц...
Djony123, 2,96$
Толтко у меня со вчерашнего дня не показывает цену на aix? Ошибка 404… или новая афера?)
Александр Пономарёв, не только тебя… ещё легко отделался… держись там! я на этом берегу останусь) если что, тебе со с 10% скидкой продам, ко...
Расскажу свою историю, зашёл я в бумагу в мае 2023 года, когда ценник был 650 +, позиция довольно крупная, и с того момента всё катимся с го...