Solidcore Resources plc («Solidcore» или «Компания») не будет проводить вебкаст, приуроченный к финансовым результатам за I полугодие 2024 г...
Djony123,
Весь наш рынок, какаято мутная вода.
Посмотрите, что как с Киви играются месяц, а час назад
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Solidcore Resources plc («Solidcore» или «Компания») не будет проводить вебкаст, приуроченный к финансовым результатам за I полугодие 2024 г...
Лежат эти акции в НРД торг. МБ обеспечение КитФинанс. Как их продать, не вижу, подскажите, пожалуйста!
Джельсомино, говорили до 15 августа и Всевидимо продлили по заявкам телезрителей
КИТ Финанс: обмен бумаг #POLY⏰ Напоминание! ⏰Продолжается сбор заявок на обмен бумаг #POLY, Solidcore Resources plc! Как получить бумаги с ли...
⏰ Напоминание! ⏰
Продолжается сбор заявок на обмен бумаг #POLY, Solidcore Resources plc!
Как получить бумаги с листингом на AIX, читайте в нашем материале👇🏻
Владимир Корсаков, у меня акции на двух счетах, один из них ИИС, то есть я перевести не могу их, продавать по такой цене тоже не хочу. Перев...
Александр Пономарёв, добрый день. Всё будет зависеть от ответа мосбиржы. Решений немного:1) остаться в случае не делистинга, 2) перевод на A...
7000 штук, средняя 585...
Выпуск на AIX в сентябре, планирую докупить ещё чтобы «в уме» свою среднюю уменьшить, а далее только ждать…
Чтобы...
7000 штук, средняя 585...
Выпуск на AIX в сентябре, планирую докупить ещё чтобы «в уме» свою среднюю уменьшить, а далее только ждать…
Чтобы...
Я бы не стал торопиться с выводами по поводу налогов, это лучше у брокера вашего спросить, а не у иностранной биржи. Если вы как отдельное и...
xezdx, Вы собираетесь торговать на иностранной бирже, акцией зарегистрированной в иностранной юрисдикции, а то что рос брокер предоставит ва...
Я бы не стал торопиться с выводами по поводу налогов, это лучше у брокера вашего спросить, а не у иностранной биржи. Если вы как отдельное и...
а откуда у вас информация, что налог на прибыль будет 30 %?