Alf2024, добрый день, я могу вам показать как выставить заявку на продажу на внебирже в альфе — вам ответили не корректно в поддержке.
Владимир Корсаков, покажи пожалуйста. Думаю многим интересно
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джельсомино, хороший анализ. Что из него следует: 1) возможно компания нарушила законодательство Казахстана в части принятия решения о делис...
Джельсомино, хороший анализ. Что из него следует: 1) возможно компания нарушила законодательство Казахстана в части принятия решения о делис...
Михаил Новокрещёнов,
Solidcore Resources plc входит в Топ 10 мировых добытчиков серебра и золота.
Компания ссылается на компетенцию совет...
Альфа-инвестиции ответили, что не предоставляют доступ к торговле на внебиржевом рынке. И по поводу разности юрисдикций Мосбиржи и Солидкора...
Михаил Новокрещёнов,
А законы правила Мосбиржи о тоже не применимы к «иностранцу» при делистинге тут в РФ ?
А закон об МФЦА Казахстана и о...
Михаил Новокрещёнов,
Можно поинтересоваться откуда это следует ?)
Альфа-инвестиции ответили, что не предоставляют доступ к торговле на внебиржевом рынке. И по поводу разности юрисдикций Мосбиржи и Солидкора...
Жан Ли, ничего. останутся на вашем депозитарном счете в рамках учета. неторгуемые в российском контуре на публичном рынке. Они делистингуютс...
КИТ Финанс Брокер, продать, подать на обмен… А если оставить, то что будет?
Казахстанский золотодобытчик Solidcore Resources (бывшая Polymetal International), построит солнечную и газопоршневую электростанцию на Варваринском месторождении за $55 миллионов, сообщила компания.
Совет директоров утвердил проект строительства солнечной станции мощностью 23 мегаватта и газопоршневой станции мощностью 40 мегаватт. Ожидается, что они будут построены ко второму кварталу 2026 года и почти полностью заменят поставки электроэнергии из сети от угольных электростанций.
В следующем году Solidcore Resources планирует рассмотреть проект солнечной станции на 17 мегаватт на месторождении Кызыл, после строительства которой к концу 2026 года оба предприятия перейдут c покупной энергии на самообеспечение и снизят выбросы парниковых газов на 27% по сравнению с 2023 годом.
Жан Ли, здесь есть нюанс — требование о выкупе диктуется российским законодательством, а нынешний Polymetal, это уже казахская организация, ...
Ольга Нестерова, так вы скажите что за брокер, чего скрывать? Вам другие скажут было ли какое-то уведомление или нет. ВТБ без вашего явного ...
Вообще мне мне немного непонятно, а зачем вообще кто-то эти акции оставлял на ММВБ, когда весь год шел их обмен на акции казахского эмитента...