Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Тикер ао
  • QIWI
Капит-я 12,3 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,7
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA -0,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

196.6  -0.91%
Облигации
  1. Аватар V.
    Сегодня (04.10.2021) весь день не могу купить акции QIWI через мобильное приложение Сбера ни на ИИС, ни на обычный брокерский счет.

Приложение сообщает «Вам запрещены операции с инструментом QIWI». По остальным акциям всё нормально покупается.

Кто-нибудь еще с таким сталкивался?

АВиС, сегодня докупил на ИИС через Сбер, всё как обычно ОК. Квала нет.

V., Зачем вы это сделали? вот честно не пойму! как то купил то же когда еще на 800 были, средняя стала 1000 рублей сейчас минус 41%, и каждый божий день корю себя за это!))

Евгений, я читаю отчёты и у меня есть калькулятор!
  2. Аватар Станислав Алексеев
    Сегодня (04.10.2021) весь день не могу купить акции QIWI через мобильное приложение Сбера ни на ИИС, ни на обычный брокерский счет.

Приложение сообщает «Вам запрещены операции с инструментом QIWI». По остальным акциям всё нормально покупается.

V., Зачем вы это сделали? вот честно не пойму! как то купил то же когда еще на 800 были, средняя стала 1000 рублей сейчас минус 41%, и каждый божий день корю себя за это!))

Евгений, дайте спокойно нужным людям оприходовать Открытие… И выйдите в безубыток потом. Время надо

Станислав Алексеев, Это как оприходовать открытие? разъясните пож-ста!

Евгений, есть мнение, что искусственно занижают стоимость Открытия перед IPO, дабы выкупить по-дешёвке. Ну о Открытия, в свою очередь, часть Киви есть. Пока надо, чтоб на дне лежало всё. Ведь отжали же у Киви букмекерский бизнес, и сделал это какой то боксёр… А там где спортсмены, там подставники и коррупция.
  3. Аватар Игорь Морозов
    Услышал про «QIWI Post» и том, что постаматы быстрорастущий бизнес. Решил, что недооценивал QIWI. Погуглил и узнал, что «QIWI продала свою сеть постаматов» почти 2 года назад ( www.rbc.ru/technology_and_media/26/12/2019/5e03a0439a794712fe06ff94 ). Такое ощущение, что в QIWI старательно ликвидировали все потенциальные точки роста.
    Интересно, кто-то видит у компании хоть какое-то растущее направление бизнеса?

Алексей aka Markitant,
    на сайт заходили ?
    работает в своем сегменте, не всё так плохо
    qiwi.business/
  4. Аватар Станислав Алексеев

Евгений, дайте спокойно нужным людям оприходовать Открытие… И выйдите в безубыток потом. Время надо
  5. Аватар vetatto
    Опять в район 590 и потом отскок?
  6. Аватар Markitant
    Услышал про «QIWI Post» и том, что постаматы быстрорастущий бизнес. Решил, что недооценивал QIWI. Погуглил и узнал, что «QIWI продала свою сеть постаматов» почти 2 года назад ( www.rbc.ru/technology_and_media/26/12/2019/5e03a0439a794712fe06ff94 ). Такое ощущение, что в QIWI старательно ликвидировали все потенциальные точки роста.
    Интересно, кто-то видит у компании хоть какое-то растущее направление бизнеса?
  7. Аватар V.

8. Аватар АВиС
    Всем спасибо за помощь!
  9. Аватар Izekshen1991

АВиС, вам надо тестирование пройти, что типа вы знакомы с иностранными эмитентами
  10. Аватар Пампиний
    а я не знаю! уже давно куплены.Может это СБЕР предупреждает что не стоит брать эти акции

Евгений, однозначно, им лучше знать что стоит покупать, а что нет, а если серьезно то тестирование нужно пройти чтобы покупать

Пампиний, сегодня где то видел уже результаты не помню точно сколько в процентах, но тем кому брокеры предлагали пройти тест с первого числа, далеко не все его прошли с первого раза, там очень большой процент не сданных!))

Евгений, везде уже ответы на тесты выложены в инете, так что их целесообразность под вопросом, а по поду тех кто не сдал только подтверждает большой наплыв за последний год далеких от рынка
  11. Аватар никто

АВиС, есть список инструментов у каждого брокера для квалифицированных и неквалифицированных инвесторов. Очевидно, в этом проблема, если, например, вы неквал. Если нет, то еще ограничения вводятся по некоторым бумагам при их покупке в кредит. Если на сделку вам не хватает собственных свободных средств (хоть 1 копейки), то в таком случае отказывают. Думаю, что Сбер не дает кредита на эти бумаги. Это можно проверить, уменьшив с число лотов для покупки. А вообще в свою торговую таблиц у вы можете ввести из ее настроек Необеспеченные торги (только в компе, на не в мобильном приложении), вы будете видеть, на какие инструменты дают кредитное плечо и с каким коэффициентом. А вообще сбер дает консультации по таким вопросам по телефону поддержки.
  12. Аватар Пампиний
    а я не знаю! уже давно куплены.Может это СБЕР предупреждает что не стоит брать эти акции

Евгений, однозначно, им лучше знать что стоит покупать, а что нет, а если серьезно то тестирование нужно пройти чтобы покупать
  13. Аватар Alchemist01

АВиС, Тоже всё работает, наберите своему брокеру, пусть объясняется.
  14. Аватар Alexandr Nevskij

Приложение сообщает «Вам запрещены операции с инструментом QIWI».

АВиС, Всё работает, брокер ВТБ.
  15. Аватар АВиС

16. Аватар Andrey
    А знаете почему падает QIWI?
    Я вчера купил одну акцию этой компании.

Виктор Егоров, компания банкрот. Продавайте вс свое и чужое ( шорт)

Артур Бекерманн, и на чем основаны такие выводы?
  17. Аватар Иванов Олег
    222 мишутка перерыл кислород киви
  18. Аватар Пампиний
    Я недавно думал про цифровой рубль, все ждут что это будет мегафактор роста Киви, а не будет ли это очередным падением бизнеса, анонимность кошельков и так пропала, а с цифровой вообще весь путь каждого рубля отслеживается, получается часть клиентов Киви, которые проводили какие либо платежи в пользу незаконной деятельности прекратят это делать через Киви
  19. Аватар Иванов Олег
  20. Аватар Иванов Олег
  21. Аватар Виктор Егоров

Артур Бекерманн, Компания не банкрот. По показателям компания живее всех живых.

Виктор Егоров, это пока что. Сегодня завтра что то всплывет, наложат хороший штраф. Лишат лицензии банка и приплыли.

Дмитрий Суриков, Или нет.
  22. Аватар Дмитрий Суриков

Виктор Егоров, это пока что. Сегодня завтра что то всплывет, наложат хороший штраф. Лишат лицензии банка и приплыли.
  23. Аватар Дмитрий Суриков

Виктор Егоров, потому что, государству они мозолят глаза. Они зарабатывают на слабости людей. Их бизнес не может похвастается высокой моральной позицией. А за 4 года на Российском рынке я понял где есть стратегические доходы приходит ЕР и национализирует бизнес. Где начинают хорошо зарабатывать приходит Путин со своим кабинетом министров и обкладывает налогами, мол делится надо с народом (вы с кем с народом или нет, если нет то мы все заберем). А где нет высокой моральной позиции бизнеса его просто убивают. Я на последний шанс входил в бумагу в надежде, что ее оставят в покое. Мои ожидания не оправдались я зафиксировал убыток в 7 процентов и сдал позицию. Их не оставят в покое, лучше продавай. Криптой торговать им нельзя, ставки у игровых наркоманов отдали ВТБ. Потихоньку их задушат.
  24. Аватар Виктор Егоров

25. Аватар Артур Бекерманн

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: