Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
⚡️ Qiwi представила отчёт по МСФО за 3 квартал 2022
👉 Выручка составила 12.96 млрд₽ или +101% гг
👉 Скорр. выручка 8.7 млрд₽ или +35% гг
👉 Скорр. чистая прибыль 4.7 млрд₽ или 73% гг
💪 Результаты компании оцениваются крайне позитивно, при этом ряд вопросов остался без ответа из-за чего котировки не показывают сильного движения, а именно 👇
🔄 Ожидаемый байбэк и ранее обсуждаемый компанией не утверждён
💰Вопрос дивидендов так же без решения до изменения режима санкций в отношении НРД.
📌 Котировки компании преодолели нисходящий тренд и оттолкнулись вверх от средней скользящей, что свидетельствует о возможном развороте 🔜 при этом уперлись в верхнюю границу бокового канала, с возможным последующим отказам к уровню 400 ₽/акц.
🌐 Qiwi на сегодня один из не многих способов для перевода средств зарубеж для недавно уехавших граждан и это может быть новым драйвером для будущих доходов
🎁 А я напоминаю про розыгрыш «Акции в подарок» который завершиться в воскресенье
*не является ИИР
Мой ТГ @aboutdiv #киви
На таких данных и 0 реакции, ничего не понял
Анатолий Полубояринов, это же за Q2, там прямо написано))
Анатолий Полубояринов, юра написал ниже что Revenue for the quarter ended June 30 increased to 14.02 billion rubles from 10.81 billion ruble...
Анатолий Полубояринов, юра написал ниже что Revenue for the quarter ended June 30 increased to 14.02 billion rubles from 10.81 billion ruble...
ну че там, миллиардов 5 прибыли за квартал?
Я, постепенно, всё продал с хорошим убытком. Сейчас жалею. Всего 1 последнюю акцию продал по =405р(а первую по=284,5).Интересно есть ли, те ...