t.me/razb0rka/1983
КИВИ (QIWI)

Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 10,8 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
FZ, в этом месяце будет закончено разделение на российскую и зарубежные части а техническое движение и
вероятные цели движения хорошо видны...
Прошедший год стал знаковым для развития функции устойчивого развития в Qiwi: мы приняли политику устойчивого развития и утвердили стратегические приоритеты в этой сфере. Среди них ー финансовая инклюзивность, цифровизация и управление углеродным следом, а также поддержка сотрудников. Мы развиваем инициативы по каждому из этих направлений. При этом в 2022 году, с учетом общей экономической нестабильности, мы сделали особый акцент на заботу о сотрудниках и социальную проблематику в целом
Отмечается, что в отчете компания впервые раскрыла информацию в области изменения климата с использованием рекомендаций рабочей группы по вопросам раскрытия финансовой информации, относящейся к изменению климата (TCFD).
Так, согласно отчету, валовые выбросы парниковых газов, генерируемые инфраструктурой Qiwi (Scope 1 и Scope 2), составили 3 121 т СО2-экв., что на 6% меньше, чем в 2021 году. Также впервые были рассчитаны прочие косвенные выбросы парниковых газов (Scope 3). Их объем составил 1 300 т СО2-экв. При этом компания полностью компенсировала свой углеродный след (Scope 1 и Scope 2) за 2022 год, купив углеродные токены.
Fedor Zubarev, тут есть небольшая разница — они никогда на получат российские компоненты
бизнеса в процессе разделения
поэтому кто купил та...
❌Сейчас дочка компании — Qiwi Uzbekistan — лишилась возможности совершать международные переводы. Недоступен и вывод средств, пока можно «гонять» деньги только внутри страны.
🔹Аналитики Market Power рассуждают, насколько это плохо для Qiwi.
🚀Международные переводы — это 30% от объема всех платежей, которые совершаются через Qiwi. Услуга приносит компании около половины ее валовой прибыли.
🔸Qiwi не раскрывает структуру платежей по странам, а потому неизвестно, сколько от общей суммы переводов приходится на Узбекистан или хотя бы на страны СНГ. Однако по косвенным признакам эта цифра может быть немаленькой!
👉Котировки акций Qiwi и последняя финансовая отчетность есть у нашего Эй-бота
🔸Платежные системы — один из способов, которым трудовые мигранты отправляют деньги домой. Только за 1 квартал 2023 года с целью работы в Россию въехали1,3 млн иностранцев. При этом 49% (631 тыс. человек) — из Узбекистана.
Fedor Zubarev, тут мажора нет
и если что продать дешевле — то в акциях имееющих котировски на насдак можно потерять сразу все что есть
и в...
Alchemist01, это самая дешевая акция на нашем рынке по мультипликаторам
возможно и в мире среди технологических компаний
поскольку отрицат...
Пытается взлететь, помню как в феврале 21 давали возможность выйти по 920
Хочу обратить внимание на то, как ослабляют зону продаж. Удары продаж с меньшей силой и медленнее проходят. Когда подачи уйдут, цена может хорошо пойти: t.me/TerritoryofTrading/6832
❌ Марафон. QIWI. Закрыть остаток.#ID10#QIWI от 20.07.2023г.Пока отсутствует существенная динамика в активе. Несмотря на обновление максимум...
#ID10
#QIWI от 20.07.2023г.
Пока отсутствует существенная динамика в активе. Несмотря на обновление максимума, которое здесь в любом случае произойдет, я хочу завершить заключительную сделку марафона и не тянуть ее дальше.
Почему? Попросту есть более перспективные и интересные идеи, которые я публикую, а часть присутствующих продолжают держать данную сделку. Таким образом с 20 июля данная сделка практически ничего не принесла.
Всего-то +0.56% к депозиту, но все же не минус и на этом хорошо. Марафон можно считать завершенным, а все подробности я расскажу завтра — какие были условия, какие итоги, а главное — проведение учебной встречи по марафону, которая будет интересна всем, даже тем, кто не успел на него попасть.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram