когда вырастишь до моего уровня, свисни
Степан Грозный,
А как на уровень то посмотреть?)
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 10,8 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребята, хороший знак. Я сегодня поли прикупил.
Так, что это хороший знак, я покупаю всегда перед ростом)
VruNeMnogo, да бросьте, Киви в любой день, эти могут. Делается очень просто, басурманские акции в портфелях переводятся в доллары и появляет...
Кстати в понедельник у БКС именно с Киви произошел такой «сбой» и все клиенты БКС за торгами наблюдали со стороны.
Sloikin, вот до такого сентимента месяцев 5-6 жить. может 3. а может и 8. к гадалке не ходи, под такое селенского грохнут. под такое весь ры...
Oldfo, ну кто ж знает, реальные или нет.) Зависит от прекращения деятельности банка, а это процедура автоматическая по-сути.
Помимо собствен...
Sloikin, если торги остановят, то это значит полное обнуление?
Шансы на остановку реальные?
поговаривают завтра шорты открывают?
поговаривают завтра шорты открывают?
В итоге, ни до верхнего фитиля, ни до нижнего на часовике не сходили. Так и будем до суда ползать и раздовать между 205 и 241 или всё-таки б...
homaka, да кого засадили то? физики не покупают бумагу, всех уже запугали...
Посмотрите на обьёмы, за 2 часа лям на покупку, это точно не фи...
Арбитражный суд Москвы 10 апреля рассмотрит иск Центрального банка о принудительной ликвидации Киви банка, сообщается на сайте суда.
Исковое заявление было подано 14 марта от лица Банка России по ЦФО. Другие подробности иска пока не раскрываются.
www.interfax.ru/russia/952313
А вот зачем юрлица хранили деньги в Киви банке?💳 Сумма незастрахованных вкладов юрлиц в «Киви-банке» составила 18 млрд рублей
Объем незаст...