роснефТЬ ПО 120
Степан Грозный, Вполне возможно, но не так сразу.
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 677,9 млрд |
Выручка | 10 051,0 млрд |
EBITDA | 2 923,0 млрд |
Прибыль | 1 122,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 5,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 12,2% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Россия, несмотря на снижение экспорта нефти в июне до минимальных с августа 2021 года 7,4 миллиона баррелей в сутки, продолжает благодаря росту цен увеличивать экспортные доходы, которые превысили 20 миллиардов долларов и выросли месяц к месяцу на 700 миллионов долларов, сообщается в июльском докладе Международного энергетического агентства (МЭА).
По данным Минфина РФ, средняя цена нефти Urals, основного товара российского экспорта, в июне 2022 года выросла на 10,7% по отношению к маю нынешнего года и в 1,2 раза — к июню прошлого года, до 87,25 доллара за баррель. При этом средняя цена на Urals первого полугодия сложилась в размере 84,09 доллара за баррель против 63,35 доллара за аналогичный период 2021 года.
(13 июля — ПРАЙМ
predprinimatelnitsa, а где вы это смотрите? Я на сайте мосбиржи смотрел, так там всего 15 юриков и 2000 контрактов в шортах.
any_to_real, не знаю, я как то уже равнодушен к этому. Откровенно говоря, в этом году разом свалилось столько проблем, не всегда даже связан...
Вася Баффет, не первый человек пишет, именно в Райфайзене такое разослали. Подробностей пока нет.
Мазалов Артем, не знаю. Может фейк? Нигде больше не слышал о таком, в официальных источниках.
Что это?
Пам Парарам,
я когда все падает вспоминаю, что можно посмотреть листинг фьючерсов — какой там перевес, вчера посмотрела Роснефть, там все в...
SeriousKitten003, думаю, что манипуляция. Крупные игроки снижают специально цену
Прямым текстом сегодня сказали что в нефтегазе будут за этот год рекордные дивиденды за исключением газпопы) так что выводы делайте сами. Ну...
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.