Что это вообще было? 333 рубля.
Пам Парарам, чота тоже не поняла, за пару часов до закрытия видимо началось. Отвлеклась на работу ). Так, и что дальше?
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 966,7 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,6% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что это вообще было? 333 рубля.
Опять дивиденды. С ума сойти!
Народ а что по дивам за 22г?) Какие то прогнозы оналитиков видел кто то чего ожидать можно?
Патриот, но не идиот, выше 30 рублей. Где-то в прогнозах по 38 рублей. Есть и отметка в 40.
Кто-нибудь по рынку уже втарьте эдак 100,000 — 200,000 лотов))
Акции Транснефти негативно отреагировали на остановку транзита через Дружбу. С момента закрытия торгов 4 августа ценные бумаги потеряли 5,8%. Если ситуация не разрешится, то возможно перенаправление поставок морем, что чревато ростом логистических издержек для компаний – основных поставщиков нефти по Дружбе (Роснефть и Татнефть).Крылова Екатерина
Вася Баффет, хаха у меня нечто среднее. По ситуации.))
predprinimatelnitsa, сидеть над Роснефтью — это для скучных долгосрочных инвесторов, вроде меня. А ты лучше покупай по 30 раз в день и прода...
Пам Парарам, чота часто у них дивиденды)))). А что Роснефть, тоже ж должна что-то там рассмотреть сейчас на днях? А не растет так! Прямо ух ...
predprinimatelnitsa, Роснефть каждый год собирает совет директоров во второй половине августа. А МСФО раньше было в первой половине августа....
Пам Парарам, чота часто у них дивиденды)))). А что Роснефть, тоже ж должна что-то там рассмотреть сейчас на днях? А не растет так! Прямо ух ...
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.