Блин, тут просто кровавая баня какая-то)
и как всегда до сих пор никто ничего не знает)
Тимофей Мартынов, узнаем последними.но я уже в эту мышеловку боюсь заходить.лишь если пробьет уровень 1.495 на краткосрок.они своей допкой волной не смоют всех?
Блин, тут просто кровавая баня какая-то)
и как всегда до сих пор никто ничего не знает)
Пока мы рассматриваем эту информацию как нейтральную с точки зрения котировок «ФСК ЕЭС» и «Россетей».Sberbank CIB
khornickjaadle, думаю не поздно ещё купить.
Олег Каширин, Нет уж, увольте!
khornickjaadle, п/e=2.5 п/б = 0.3
Михаил Titov, Я в другой бумаге на 100%. Брал сетку по 0,7, но потом продал и ушёл в одну бумагу.
khornickjaadle, хороший риск менеджмент
Михаил Titov, Я в другой бумаге на 100%. Брал сетку по 0,7, но потом продал и ушёл в одну бумагу.
На чём основан такой рост? У меня ощущение, что фундаментально бизнес не поменялся, а это чисто спекули разогнали.
Василий Пупкин, В этом и прелесть рынка, что цена может расти даже непонятно на чём!
На чём основан такой рост? У меня ощущение, что фундаментально бизнес не поменялся, а это чисто спекули разогнали.
khornickjaadle, пока всего лишь 1,5 и 1,8 обыча и преф, очень вероятно, что скоро будет дороже.
С открытия новый хай, 1,45 прошли. Удивительно, инвесторы в шоколаде.
khornickjaadle, такое ощущение, что Россети ещё кратно вырастут в ближайшие несколько месяцев.
Кто-то скупает и скупает их.
Прёт вся электрика, но Россети явно лидеры.
khornickjaadle, такое ощущение, что Россети ещё кратно вырастут в ближайшие несколько месяцев.
Кто-то скупает и скупает их.
Прёт вся электрика, но Россети явно лидеры.
Вольт такие вот дела. «Россети» предложили повысить тариф ФСК в четыре раза
По данным “Ъ”, «Россети» настаивают на ускоренном росте тарифов для прямых потребителей магистральных сетей и просят правительство увеличить их вчетверо за три года. Белый дом уже легализовал возврат к «последней миле» в энергетике — механизму, при котором крупная промышленность доплачивает за прочих потребителей,— согласившись поднять тариф Федеральной сетевой компании (подконтрольна «Россетям») на 50% в течение семи лет. Более быстрый рост тарифа приведет к росту платежей промышленности на 38 млрд руб. в год, и в «Россетях» считают это нормальным. Но крупные потребители называют идею непоследовательной и отбрасывающей рынок в прошлое.
www.kommersant.ru/doc/4003486?from=main_1
ОАО «Российские сети» (бывшее ОАО «Холдинг МРСК», ИНН 7728662669) — крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объединяющая магистральный и распределительный электросетевой комплекс, расположенный в большинстве регионов РФ. Россети владеют долями и управляют 11 межрегиональными и 5 региональными распределительными сетевыми компаниями, а также Федеральной сетевой компанией в России. Протяженность линий электропередачи холдинга, включая дочерние компании, насчитывает 2.2 млн км, трансформаторная мощность — 743 ГВА. Компания оказывает услуги в 73 субъектах РФ.
Контролирующим акционером Россетей является государство в лице Росимущества, владеющее долей в уставном капитале в размере 85.31%. В качестве взноса в уставный капитал компании передан принадлежащий РФ пакет акций ОАО «ФСК ЕЭС», что позволило завершить ключевой этап структурных преобразований системы управления магистральными и распределительными электрическими сетевыми активами.