Где мнения аналитиков на перспективы компании и привлекательность инвестиций в нее? :)
Invvestor, мнений и перспектив нет.
Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 515,0 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 83,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 15,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Где мнения аналитиков на перспективы компании и привлекательность инвестиций в нее? :)
Ключевые моменты
— объем продаж алюминия сократился на 2,9% – до 1 879 тысяч тонн (в 2023 году – 1 935 тысяч тонн за аналогичный период);
— производство продукции с добавленной стоимостью сократилось на 7,0% – до 740 тысяч тонн (в 2023 году – 796 тыс. тонн за аналогичный период);
— средневзвешенная премия к цене на металл на Лондонской бирже металлов (LME) упала на 20,5% (в среднем до 159 долларов США за тонну в первом полугодии 2024 года по сравнению с 200 долларами за тонну в первом полугодии 2023 года);
Мартын Тимофеев, тут многое от биржевых цен на металл зависит, всегда ориентир
Roman Romanov, ясен перец, это был ложный пробой. я на рынке с конца 90-х годов. када на 31 упал русал и сразу отскочил на 32 я сразу понял ...
Мартын Тимофеев, а ведь реально так и получилось)
Сираж Нигматуллин, это ложный пробой. выкупают все. 33 вечером будет и вверх! стакан полный покупашек
Мартын Тимофеев, Просто пятница могут шортисты закрывать позы на выходные, да и стопов много сработало-отскок технический!!!
Сираж Нигматуллин, это ложный пробой. выкупают все. 33 вечером будет и вверх! стакан полный покупашек
Мартын Тимофеев, День добрый!!! Если Вы внимательно посмотрите на график, то цена стояла В диапазоне 33-45 рублей, а пробой вниз 33 и закрыт...
Сираж Нигматуллин, вы верите в 20 рублей? я нет! 30 минимум, и на 30 вряд ли пойдем.
Мартын Тимофеев, Здравствуйте- самые безопасные покупки после пробоя вниз 33-это зона 16-20 рублей, что видно на графике!!!
Сираж Нигматуллин, как там ваше ничего? 30 первая цель для покупок или пробиваем и на 25 — 20?
Мартын Тимофеев, Здравствуйте! Пока цена торгуется выше -33,11-Доминируют покупки с целью пробития локального уровня сопротивления 35 и похо...