Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 459,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 286  -0.4%ап: 285.5  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Z
    Ожнозначно теперь пробивать будем низ без отскоков в район 193
  2. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
  3. Аватар ShtrenD
    от 14 числа 209.50, нужно третий раз об неё и тогда низходящий флаг и в низ, тоже как вариант
  4. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
  5. Аватар Дмитрий Z
    Мини голова плечи формируются.
  6. Аватар ShtrenD
  7. Аватар ShtrenD
    проверте, что возможно сейчас на уровень от 24 числа 200 тест пойдёт, 4 касание делать будет
  8. Аватар Shtirlic
    Нудня, а не торговля…
  9. Аватар Сергей
    что ж все так быстро то… нармально в лонг не успел зайти… 17 пипсов не добили. возможно даже гэп закроют. хотя больше похоже 209 и дальше вниз.
  10. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
    довольно широкий канал нарисовывается 203-210
  11. Аватар Дмитрий Z
    Сейчас как штатно под амеров в рост бурный пойдем
  12. Аватар Олег Суслаков
    205 на прочность проверили

Константин Юрьевич Ковалев, еще раз
  13. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
    я на забор выход из канала и буду торговать
  14. Аватар Tilson
    Перевернулся по цене открытия в шорт на все. Может и рано.
  15. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
  16. Аватар leonid
    разметка разметка, где ты? какая ты?
  17. Аватар VazaAri
    Да, если честно, сегодня ожидал медленный подъем. С пятницы был в лонге. В итоге вышел с небольшой прибылью, перевернулся в шорт (не хотел этого делать, но полили знатно). По итогу дня 1% кое-как)). Теперь остался в лонге сидеть, посмотрим. Когда-нибудь жизнь научит все таки не переносить позицию при краткосрочных спеуляциях.

Недотрейдер, продавай… еще немного упадем…

Сергей, да, очень возможен такой расклад. Но индексы корректируются, поэтому пока в лонге
  18. Аватар VLaDiMiRK
    По сберу думаю сегодня пойдём вниз, учитывая что сегодня нерезы идут в бой и ситуацию с калви
  19. Аватар VLaDiMiRK
    Скажите пожалуйста мне тут уже несколько дней звонит парень и представляется Сергеем Трофимовым и говорит он трейдер и предлагает работать, были ли кому нибудь такие предложение?

Алексей Максимов, так он же поёт про коньячок под шашлычок в сочи вкусно очень, что перешёл в трейдеры?? Развод
  20. Аватар Юлай

ЮрА, Судя по твоим графикам будет рост не определенный уровень?
  21. Аватар Сергей
    Он сказал что работает на себя.Уже мне личный кабинет завёл на ProofFX.Деньги говорит кидай туда.а я буду работать.

Алексей Максимов, Мне в феврале прошлого года звонили с какой-то непонятной шарашки предлагали вложиться в биткоин (тогда он стоил около 10000 баксов). Когда я объяснил что ждет биткоин дальше человек заткнулся.через пару месяцев биткоин упал до 6000(кажется). Зарабатывайте своими мозгами больше заработаете.
  22. Аватар Andrei Samoryadov
    Он сказал что работает на себя.Уже мне личный кабинет завёл на ProofFX.Деньги говорит кидай туда.а я буду работать.

Алексей Максимов, в любом случае сам открываешь счет на свое имя у официального брокера, ключи и логин-пароль никому не даешь. Операции делаешь сам.
  23. Аватар ЮрА
  24. Аватар Алексей Максимов
  25. Аватар Юлай
    Скажите пожалуйста мне тут уже несколько дней звонит парень и представляется Сергеем Трофимовым и говорит он трейдер и предлагает работать, были ли кому нибудь такие предложение?

Алексей Максимов, Проверь компанию, лицензию и т.д. может быть развод. Когда я начинал интересоваться биржей было кучу звонков, причем очень настойчиво звонят.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: