Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 127,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.67  +0.67%ап: 313.19  +0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да, Ну тогда и пачка сигарет стоила 7.50 рублей

Plechevik, тут прикол еще в том что за эти годы Лукойл дивами отстегнул аж 4457,00 рублей, с теми что выплатит скоро… Ну и вырос как дурной…
  2. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., вы с Gorik по одной стратегии торгуете? Как она называется? Где почитать о ней? Хотя бы понимал тогда о чём говорить.

358234, Вряд ли, потому как я не торгую интрадей. Основные ТФ — день/неделя. Два основных индикатора — RSI14 и MACD, параметры самые что ни на есть стандартные. В дополнение пара вспомогательных — Volume и Ichimoku, последний — также стандартные параметры. Могу дать скриншот как выглядит основной экран. А стратегия — дело весьма интимное. Впрочем главное — первым встать у дверей на вход или на выход.

В дополнение — если за индикаторы, о их теории, не в курсе — просто почитайте.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Вся эта херня из-за опционов, там подгоняют под нужные числа
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Х/З мои бумажки растут и даже Сбер чутка..
    вот тебе все сразу надо.)))

Zorro, пусть даст 20% и я выйду, лучше 30 до марта)
  5. Аватар Puhavik
    Zorro, мамба уже +1%… че мы мнемся?

Дмитрий Первый, Ага, прям щас брокер возьмет и профита всем тут раздаст на отметке 285 )
  6. Аватар Zorro

Дмитрий Первый, Х/З мои бумажки растут и даже Сбер чутка..
    вот тебе все сразу надо.)))
  7. Аватар Puhavik
    Кто то из БКС недоволен что сбер без них вырос почти до 270 пока они в облигациях сидели, видать возвращаются чтобы досидеть опять до 250 в
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, супер физик против кукла..
    котапес какой то в сбере образовался.)))

9. Аватар Zorro
    какой то физик недовольный швыряет по 200к акций в рынок

Дмитрий Первый, супер физик против кукла..
    котапес какой то в сбере образовался.)))
  10. Аватар Дмитрий Первый
    какой то физик недовольный швыряет по 200к акций в рынок
  11. Аватар Zorro
    Че там иорданские хуситы опять на абордаж танкер с нефтью взяли?
  12. Аватар Puhavik
    Дмитрий Первый, Лукойл в 2001 вообще по 256 был…

Сергей Хорошавин, да, Ну тогда и пачка сигарет стоила 7.50 рублей
  13. Аватар Дмитрий Первый
    фьюч скребется об 28. и похоже, проскребет)))

Алекс Бергманн, мартовский?
  14. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, если бы я тогда уже был пару лет на рынке… но люди помнят и 2008 год… сбер по 15 рублей

Дмитрий Первый, Лукойл в 2001 вообще по 256 был…
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Гандон какой то снова сует пакеты

16. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, Под каждым аналитиком в сбере есть рекомендации, у меня их аж 5 штук от разных рекламодателей что сбер будет по 300-350

Plechevik, да, но они меняются после новостей. Это же не настоящий прогноз, а что-то типа справедливой цены, если ничего не изменится.
  17. Аватар Алекс Бергманн
    фьюч скребется об 28. и похоже, проскребет)))
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а я упаковавшись нефтянкой наконец таки вспомнил про металлургов и финансовый сектор...

Взял ММК по 30, Северсталь по 1000,...

Сергей Хорошавин, если бы я тогда уже был пару лет на рынке… но люди помнят и 2008 год… сбер по 15 рублей
  19. Аватар Вася Баффет
    W1, мне коньяк не к чему, мне Дима скоро ящик должен будет)))
    на шоколадку к коньячку давай забьем?

Zorro, ящик коньяка он не потянет. Да что там ящик — он и бутылку вряд ли потянет.
  20. Аватар Gorik
    Plechevik, аналитики, они анализируют, а не прогнозируют, это просто, чтобы все новости не читать. А прогнозы строить это самому только.

Tverskoy_homyak, полностью согласен, но к этому добавлю, можно иногда прислушиваться к известным и грамотным в определённой области экспертам, они как аналы не дают прогноз (пустой, после не реализации которого, дают объяснение, почему), эксперты сразу озвучивают возможные варианты. Надеюсь не слишком запутанно.
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, мне так гном советовал… но я в тильте был

Дмитрий Первый, а я упаковавшись нефтянкой наконец таки вспомнил про металлургов и финансовый сектор...

Взял ММК по 30, Северсталь по 1000, ну и СБЕР по 99,95… а вот в НЛМК тогда не вышло — не особо он падал, его я уже позже прикупил по 125...

Ну а еще Газпрома прикупил, не особо много правда, но дивы жирные были…
  22. Аватар Zorro
    Zorro, хочу тебя успокоить я далек как от граждан в законе так и граждан при погонах ) интерес с точки зрения шоу на данном форуме )

W1, мне коньяк не к чему, мне Дима скоро ящик должен будет)))
    на шоколадку к коньячку давай забьем?
  23. Аватар Puhavik
    ОВК каждый день по 9% .., а ДЭК по 5%… завидно т.к. нет, а мысль была оставить надолго...

игорь баженов, Я и говорю, рынок соплями разбросался, где нет реальных денега там где есть деньги щас что нить придумают про ухудшения результатов роста компании)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Хотел я не смеяться
    … ты же 33 раза до марта, все поменять успеешь...)))

Zorro, я буду внутри дня третью депо…
  25. Аватар Zorro
    Zorro, я еду до экспиры мартовской

Дмитрий Первый, Хотел я не смеяться
    … ты же 33 раза до марта, все поменять успеешь...)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: