Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 098,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314.33  +0.25%ап: 312.7  +0.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ЛешаКурочкин
    а греф типа провидец? никогда не понимал его фигуру, мы говорит заплатим)) это говорит менеджер в госбанке
  2. Аватар W1
    О, скоро сбер шортить можно

Anton Palyhc, ты же вчера кричал на 262 ))))))))) боже откуда вы только беретесь ))
  3. Аватар sniper
    это Греф свой очередной высер выдал рынкам, а все и поверили =)
  4. Аватар atlantfan
    НГ ралли по всему рынку?
  5. Аватар Ya555
  6. Аватар Anton Palyhc
    О, скоро сбер шортить можно
  7. Аватар W1
    Alex101, наверное так планируют топменеджеры любых компаний))))

Евгений Судаков, Грефф не ошибается. ЭТо же Грефф!
  8. Аватар Sergei
    и тишина )))

W1, я вчера говорил что слив ненастоящий! под закуп везли. но еще могут пролить на новой ковидле если захотят конечно
  9. Аватар Joe Bradley
    МОЛНИЯ
    22.12.2023 10:39:22

ГРЕФ: МЫ ПЛАНИРУЕМ И ДАЛЕЕ РОСТ НАШЕЙ ПРИБЫЛИ ИЗ ГОДА В ГОД, НИКАКОГО ЕЕ ПАДЕНИЯ В 2024 И 2025ГГ НЕ БУДЕТ.

Alex101, Всё, сливай воду
  10. Аватар W1
  11. Аватар Евгений Судаков
    ЦБ РФ начнет снижать ключевую ставку после I квартала 2024 года — Герман ГрефГлава Сбербанка, Герман Греф, высказал ожидание, что Центральны...

Роман Жмак,
  12. Аватар Евгений Судаков
    МОЛНИЯ

ГРЕФ: МЫ ПЛАНИРУЕМ И ДАЛЕЕ РОСТ НАШЕЙ ПРИБЫЛИ ИЗ ГОДА В ГОД, НИКАКОГО ЕЕ ПАДЕНИЯ В 2024 И 2025ГГ НЕ БУДЕТ.

Alex101, наверное так планируют топменеджеры любых компаний))))
  13. Аватар Alex101
    МОЛНИЯ

14. Аватар игорь баженов
    Всё ок,… индекс грызёт потолок..
  15. Аватар Роман Жмак
    ЦБ РФ начнет снижать ключевую ставку после I квартала 2024 года - Герман Греф
    Глава Сбербанка, Герман Греф, высказал ожидание, что Центральный Банк России начнет снижение ключевой ставки после I квартала 2024 года. Он подчеркнул, что на конец следующего года планируется ставка выше 10 п.п.

Греф отметил, что текущая высокая ставка существенно сократила кредитование, влияя как на корпоративный, так и на потребительский сектор экономики.

Источник: https://tass.ru/ekonomika/19607097

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Anton Palyhc
    Вчера на 262 не дошли, сегодня видимо продолжать будем
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, Недавно в бирже? и залез в самый опасный инструмент фьючерс? их применяют исключительно для хеджирования и где ровные тренды...

Puhavik, он даже не знает почему мартовский фьюч дороже чем акции 🙈
  18. Аватар Puhavik
    Puhavik, ни хрена. Вот он ходит за спотом. Спот куда пойдет? На 300. Фьюч на 32000. Вот и вся математика. На 150к у меня поза лям. Мне нужно...

Дмитрий Первый, когда ты слил миллион без риск менеджмента, ты так ничего и не понял. Фьючерс это не только самый прибыльный он еще и самый опасный инструмент, там столько подводных камней что за год не выучишь его )
  19. Аватар Puhavik
    Puhavik, ну да). Я про биржу недавно узнал. И сразу полез. Неудачно. Кто знал про СВО…

Дмитрий Первый, Недавно в бирже? и залез в самый опасный инструмент фьючерс? их применяют исключительно для хеджирования и где ровные тренды на падения или рост, в остальном слив гарантия 100%
  20. Аватар Максим Александрович
    Попросил GPT 4 написать сказку о том какая цена акций будет на Сбербанк в 2025 и вот что получилось.
    Жили-были в далекой стране несколько друзей, которые решили инвестировать в акции Сбербанка. Они были очень заинтересованы в том, чтобы узнать, какими будут цены на акции в 2025 году.

Они отправились в путешествие, чтобы найти мудрого предсказателя, который мог бы дать им ответ. После долгого пути они наконец нашли его в глубине леса.

«Мудрый предсказатель, скажи нам, какими будут цены на акции Сбербанка в 2025 году?» — спросили друзья.

Предсказатель закрыл глаза и погрузился в глубокую медитацию. Через некоторое время он открыл глаза и сказал: «Цены на акции Сбербанка в 2025 году будут следующими: одна акция будет стоить 200 рублей».

Друзья были поражены этим ответом. Они благодарили предсказателя и отправились обратно в свой город, чтобы поделиться этой информацией с другими инвесторами.

И вот, в 2025 году, когда друзья проверили цены на акции Сбербанка, они обнаружили, что цена одной акции составляла точно 200 рублей, как и предсказал мудрый предсказатель.

Таким образом, друзья поняли, что предсказания могут сбываться, и они получили большую прибыль от своих инвестиций в акции Сбербанка.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну да у строителя тяжелая, опасная, ответственная работа, строитель никогда не скинет друга с крыши, как например аналитик и...

Puhavik, ну да). Я про биржу недавно узнал. И сразу полез. Неудачно. Кто знал про СВО…
  22. Аватар Puhavik
    Puhavik, в жизни одевал раза четыре)) некуда. Я домосед. Профессия тяжёлая… Много ответственности.

Дмитрий Первый, Ну да у строителя тяжелая, опасная, ответственная работа, строитель никогда не скинет друга с крыши, как например аналитик из бкс или рбк, тебя еще и подопнут взади что бы твои денги заграбастать ) вообще не понимаю за что этим упырям деньги платят)
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, классная у тебя профессия, выходит у меня теперь есть знакомый инженер строитель который строит тоннели? пиджак то хоть дома...

Puhavik, в жизни одевал раза четыре)) некуда. Я домосед. Профессия тяжёлая… Много ответственности.
  24. Аватар Puhavik
    Puhavik, да. Я всю дорогу строю тоннели).

Дмитрий Первый, классная у тебя профессия, выходит у меня теперь есть знакомый инженер строитель который строит тоннели? пиджак то хоть дома снимаешь?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты реально инженер строитель или прикалываешься?

Puhavik, да. Я всю дорогу строю тоннели).

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: