Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 090,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314  +2.78%ап: 312  +2.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, прямо 9 уже не будет, но те, кто брал допку могут же продавать, так что вероятен откат пониже.

Tverskoy_homyak, они там в шортах были и закрыли их допкой. На тинькофф читал. Кто то уже вышел по 20-40, есть некоторые ждут сотню
  3. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, думаешь 9 будет?

Дмитрий Первый, прямо 9 уже не будет, но те, кто брал допку могут же продавать, так что вероятен откат пониже.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупиш...

Puhavik, терпение нужно… я залетел в светофор и взял 20000 за пару минут. Потом перезашел на откате на 15%!!! ниже и уехал на 40% вниз…
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вполне можем вернуться на 290 к пятнице.

Созерцатель, вот не зря ты мой друг!)
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупиш...

Puhavik, да, я тоже заметил, один раз встал по золоту в лонг, а оно падать стало сильно, и я от отчаяния купил пут опционов для хеджа от дальнейшего падения и золото сразу перестало падать, прямо как в стенку уперлось.
  7. Аватар Вася Баффет

Puhavik, спекуляции — прямой путь к богатству!
  8. Аватар Puhavik
    Puhavik, не отчаивайся… я в светофоре прос.ал 80000 примерно. Три месяца дебил сидел. А ОВК — это весчь

Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупишь стразу после покупки падает, до покупки всегда верх едет, прям тренд как по заказу меняется
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вот как я купил и начал протоговка, только не там где мне выгодно.

Puhavik, не отчаивайся… я в светофоре прос.ал 80000 примерно. Три месяца дебил сидел. А ОВК — это весчь
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Puhavik, после допки по 9 брать по 40 это какой-то иррациональный оптимизм.

Tverskoy_homyak, думаешь 9 будет?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да там по графику видно что с 25 рублей уже никто не покупал и непродовал вагоны, я как лох повелся на эту манипуляцию броке...

Puhavik, я бы мог выйти по 42
  12. Аватар Дмитрий Первый
    RUNNER070, Сегодня уже не в первый раз, тоже обратил на это внимание))) Интересно как делеко оторваться сможет)))

Созерцатель, так так))) это положительно для моих фьючей?
  13. Аватар Дюша Метелкин

Tverskoy_homyak, так выкупят по 70 же, разве ты не знаешь?
    На халяву считай деньги раздают
  14. Аватар Puhavik
    Puhavik, погоди… там терпение нужно… я вот зашел по 21,3! И начал советов спрашивать и вышел по 22,3… а утащили на Х2

Дмитрий Первый, Вот как я купил и началась протоговка, только не там где мне выгодно.
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, Да я теперь вагонах засел, повелся дурак на рекламу в Пенькове, минус 7% уже

16. Аватар Puhavik
    Puhavik, погоди… там терпение нужно… я вот зашел по 21,3! И начал советов спрашивать и вышел по 22,3… а утащили на Х2

Дмитрий Первый, Да там по графику видно что с 25 рублей уже никто не покупал и непродовал вагоны, я как лох повелся на эту манипуляцию брокера! Когда покупают акции видно проторговка идет, а там ровные линии и скачки цен
  17. Аватар Shmulia
    Что происходит? СберП обгоняет цену обыкновенных акций, странно.

RUNNER070, «Никогда такого не было»!
    А видели другие? Ну, например — Сур преф.
  18. Аватар Leonid Lv
    Что происходит? СберП обгоняет цену обыкновенных акций, странно.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ага, закроешь с ними гэп, на каждом рубле сливают )

20. Аватар Дмитрий Соколов
    Хорошая сейчас конечно зона для покупок и доливки по всему индексу, главная интрига 3250-3300, пройдем с этой попытки, под годовые отчёты и ...

Созерцатель, пока получается что так.
  21. Аватар Puhavik
    Puhavik, ну там местные собираются гэп закрывать на 91,7…

Дмитрий Первый, Ага, закроешь с ними гэп, на каждом рубле сливают )
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да я теперь вагонах засел, повелся дурак на рекламу в Пенькове, минус 7% уже

Puhavik, ну там местные собираются гэп закрывать на 91,7…
  23. Аватар Puhavik
    Puhavik, покупай срочно!)

24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А я как продал сбер привилегированные так и не могу еще купить обычку

Puhavik, покупай срочно!)
  25. Аватар Bush1952
    я думаю сейчас тестируем пробой с низу от 06.23г.если покупки слабые будут то пойдем на 255.этот лихой выброс 4 волна.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: