Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 090,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, прямо 9 уже не будет, но те, кто брал допку могут же продавать, так что вероятен откат пониже.
Tverskoy_homyak, думаешь 9 будет?
Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупиш...
Дмитрий Первый, вполне можем вернуться на 290 к пятнице.
Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупиш...
Puhavik, не отчаивайся… я в светофоре прос.ал 80000 примерно. Три месяца дебил сидел. А ОВК — это весчь
Дмитрий Первый, Вот как я купил и начал протоговка, только не там где мне выгодно.
Puhavik, после допки по 9 брать по 40 это какой-то иррациональный оптимизм.
Дмитрий Первый, Да там по графику видно что с 25 рублей уже никто не покупал и непродовал вагоны, я как лох повелся на эту манипуляцию броке...
RUNNER070, Сегодня уже не в первый раз, тоже обратил на это внимание))) Интересно как делеко оторваться сможет)))
Puhavik, после допки по 9 брать по 40 это какой-то иррациональный оптимизм.
Дмитрий Первый, Да я теперь вагонах засел, повелся дурак на рекламу в Пенькове, минус 7% уже
Puhavik, погоди… там терпение нужно… я вот зашел по 21,3! И начал советов спрашивать и вышел по 22,3… а утащили на Х2
Дмитрий Первый, Ага, закроешь с ними гэп, на каждом рубле сливают )
Хорошая сейчас конечно зона для покупок и доливки по всему индексу, главная интрига 3250-3300, пройдем с этой попытки, под годовые отчёты и ...
Дмитрий Первый, Да я теперь вагонах засел, повелся дурак на рекламу в Пенькове, минус 7% уже
Дмитрий Первый, А я как продал сбер привилегированные так и не могу еще купить обычку