Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 911,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.09  -1.14%ап: 304.33  -1.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    налетай подешевело, новогодние скидки на сбер
  2. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, я тут, но я не шорчу сбер. Я шорчу фьюч на бакс.

Tverskoy_homyak, с баксом шутки плохи
  3. Аватар 358234
    Задолбали уроды… опять обманули

Дмитрий Первый, блин, когда ты их уже начнёшь обманывать?!!!
  4. Аватар Tverskoy_homyak
    SBakur, да кто сольет, ты объемы видел последнии 2 дня. одни хомяки шортят сбер. кстати где тверской хомяк

Anton Palyhc, я тут, но я не шорчу сбер. Я шорчу фьюч на бакс.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Задолбали уроды… опять обманули
  6. Аватар SB
    Индекс Мосбиржи стоит на уровне начало СВО. А СВО еще не закончилось и иностранцы заблокированы… Кто держать будет индекс здесь долго? Если только искусственно поддерживать, но это всегда заканчивается плохо! Вижу как то так… мое мнение, сугубо личное...

7. Аватар 358234
    358234, До туда с меньшей ставкой и с инвесторами не смогли дотянуть. А сейчас кто туда будет толкать рынок?? Не думаю, что так будет… Хотя ...

SBakur, «партейка» в декабре началась, в марте подсчитаем «взятки». Так вижу.
  8. Аватар Орландо Блум
    В этом году не хотят пересиживать праздники
  9. Аватар SB
    SBakur, скорее так:

358234, До туда с меньшей ставкой и с инвесторами не смогли дотянуть. А сейчас кто туда будет толкать рынок?? Не думаю, что так будет… Хотя чем черт не шутит))
  10. Аватар 358234
    Возможно так будет...

SBakur, скорее так:

11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Это долгий процесс… Я что тебе ясновидящий? Я говорю свое мнение! Ты свое! А время всех рассудит… Скоро…

SBakur, ну ладно, почти поверил что ты не шпиЁн))
  12. Аватар SB
    SBakur, 268 ждешь?

Anton Palyhc, Жду 242
  13. Аватар SB
    SBakur, чешь не слили то еще, вот сколько шортунов мелких

Anton Palyhc, Это долгий процесс… Я что тебе ясновидящий? Я говорю свое мнение! Ты свое! А время всех рассудит… Скоро…
  14. Аватар Anton Palyhc
    Возможно так будет...

SBakur, 268 ждешь?
  15. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Сольют и на малых объемах, когда нет покупателей!

SBakur, чешь не слили то еще, вот сколько шортунов мелких
  16. Аватар SB
    Возможно так будет...

17. Аватар AndreGan
    AndreGan, он не инвестор, а спекуль. Такое может быть у каждого, в начале пути.

358234, Согласен, у каждого в начале пути такое бывает. Это шутка юмора, если кто-то не понял (пояснительная бригада прибыла ).
    Хотя, если с точки зрения рабочей логики разобрать тот график, многие так бы и сделали. 1я точка пробой линии тренда вверх, сигнал к возможному росту. 2я точка — опять пробой, причём свечкой. К тому же, если на глаз прикинуть болинджера, то и его тоже пробило похоже. Ещё один сигнал к возможной перемене тренда.
    Сейчас у сбера чем-то похожий график идёт, только 3ю точку прошли 12 декабря
  18. Аватар SB
    SBakur, да кто сольет, ты объемы видел последнии 2 дня. одни хомяки шортят сбер. кстати где тверской хомяк

Anton Palyhc, Сольют и на малых объемах, когда нет покупателей!
  19. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Но рынок готовиться ниже уйти. И кто то заранее может слить!

20. Аватар SB
    SBakur, а может мы на балансовых уровнях, от того и не тудым-сюдым.

358234, Возможно. Но мы на максимумах за два года, а год 2024 тяжелый будет и ставку будут поднимать еще… И прибыль банков уменьшится…
  21. Аватар 358234
    Anton Palyhc, Когда искусственно удерживаю долго, это заканчивается обычно сливом большим…

SBakur, а может мы на балансовых уровнях, от того и не тудым-сюдым.
  22. Аватар SB
    До Нового года слива не будет, скорее всего даже закроем выше текущих

Anton Palyhc, Но рынок готовиться ниже уйти. И кто то заранее может слить!
  23. Аватар SB
    SBakur, ну вероятно, но это не значит что от текущих

Anton Palyhc, Я и не утверждаю… все это под грифом возможно))
  24. Аватар Anton Palyhc
    До Нового года слива не будет, скорее всего даже закроем выше текущих
  25. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Когда искусственно удерживаю долго, это заканчивается обычно сливом большим…

SBakur, ну вероятно, но это не значит что от текущих

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: