Скорблю с Белгородом т.к. это беспредельный теракт бандерлогов по России, им будет ещё больше отмщения… и много нациков исдохнут на передово...
игорь баженов, собакам — собачья смерть. А нам сбер 2000)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Скорблю с Белгородом т.к. это беспредельный теракт бандерлогов по России, им будет ещё больше отмщения… и много нациков исдохнут на передово...
Всех с наступающим и, как минимум удвоения депо в новом году, здоровья и счастья.
Хватит про фьючерсы. Всех с наступающим Новым Годом! Всем попутного тренда и профитных сделок!!!
Дмитрий Первый, меня больше напрягает июньский фьюч, он вообще внеадеквате
Дмитрий Первый, меня больше напрягает июньский фьюч, он вообще внеадеквате
Последний день торговли в 2023 году.Надо же. Забанили за мат. На пару дней. И вот я исправленный здесь. В эфире. Обидно вчера не мог написат...
Последний день торговли в 2023 году.Надо же. Забанили за мат. На пару дней. И вот я исправленный здесь. В эфире. Обидно вчера не мог написат...
Планета пролетела вкруг Солнца… и, привет… (все облучились) т.е. стали старыми и глупыми… эхе (шут)В общем всем жителям смартлаба, а также и...
Tverskoy_homyak, я раньше тоже так думала, всё можно вернуть, только при условии, что две стороны осознают, что были неправы и начнут «с чис...
333V, да, как же мы хорошо жили в 2019 оказывается …
Ольга Тимченко, в квартире не замерзните))) особенно если не крайняя)) а так-соседи согреют с 7 сторон))) а вот дом свой-тут вопрос дублиров...
333V, то что повезло это факт, но минус газового котла всё-таки существует: если он выходит из строя, то ни отопления, ни горячей воды нет🤷...
333V, то что повезло это факт, но минус газового котла всё-таки существует: если он выходит из строя, то ни отопления, ни горячей воды нет🤷...
Ольга Тимченко, Это редкий случай. В подавляющем большинстве — централизованное отопление — это старые советские котельные 1970-80-тых годов...
333V, кому как, центральное отопление-1500 за 60 кВ.м зимой(Счётчики на всё внутри дома и хорошая УК)