Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.59  -0.17%ап: 305.64  +0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    Росло отлично, но явно не закреплены на 276

Эдуард Лоскутов, Еще не вечер… Все может случится))
  2. Аватар Эдуард Лоскутов
    Росло отлично, но явно не закреплены на 276
  3. Аватар Ask
    После недельного бойовика, наконец сработала заявка на продажу.
  4. Аватар Vic
    Тем временем у БСП уже почти +12% и второе место по объёмам.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а какая тебе разница вверх или вниз после того как ты вышел? Ты вышел и забрал свою прибыль. Теперь сиди и жди новую точку в...

greedy_gnom, это ты прав… самое сложное… определить до куда едем и откуда зайти
  6. Аватар Дмитрий Первый
    S S, Он спамит в основном, когда он сам в позиции. Сейчас он вышел, так что можешь спать спокойно

Вася Баффет, Спасибо Василий… ты меня терпишь
  7. Аватар игорь баженов
    Докупил в пятницу Сургута.., и не пожалел.., но что там мутят саудиты… не понятно
  8. Аватар greedy_gnom
    Вот так. Стоит выйти… а оно вверх…

Дмитрий Первый, а какая тебе разница вверх или вниз после того как ты вышел? Ты вышел и забрал свою прибыль. Теперь сиди и жди новую точку входа. И учись определять когда движение заканчивается, а когда формируется. Тогда будешь способен более качественно определять точки выхода и входа.
  9. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый,

Я один уже начинаю хотеть, чтобы данный тип разорился побыстрее? С его тактикой это неизбежно, но по-быстрому и спам умень...

S S, Он спамит в основном, когда он сам в позиции. Сейчас он вышел, так что можешь спать спокойно
  10. Аватар игорь баженов
    Невзирая на пессимизм на внешних фондовых и нефтяных площадках… растём .., ответочка за Белгород…
  11. Аватар S S

Дмитрий Первый,

Я один уже начинаю хотеть, чтобы данный тип разорился побыстрее? С его тактикой это неизбежно, но по-быстрому и спам уменьшится быстрее…
  12. Аватар Дмитрий Первый
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока не выходил из фьючей Сбера. Посмотрел фьючи на золото — не понравилось, что графики отличаются на Мамбе и на Трейдингвь...

khornickjaadle, золото фьюч на TV GC1 он отличается от мартовского нашего…
  14. Аватар khornickjaadle
    Вышел по 28510… Вернул всё, заработанное 3 января и потерянное 4-5 января. Посмотрю…

Дмитрий Первый, пока не выходил из фьючей Сбера. Посмотрел фьючи на золото — не понравилось, что графики отличаются на Мамбе и на Трейдингвью. А в Сбере совпадают — спот и фьюч.
  15. Аватар SB
    Индекс и Сбер пока медленно но уверено, потихоньку наверх движутся. С начала года инвесторы смотрят в конец года и если идет рост, то это уже хороший знак для дальнейшего роста в долгосрочной перспективе… Главное что бы без леблядя внезапного))

16. Аватар Дмитрий Первый
    Вышел по 28510… Вернул всё, заработанное 3 января и потерянное 4-5 января. Посмотрю…
  17. Аватар Ask
    Приветствую, спекулянты.
    Есть кто живой?
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, там, говорят, идёт корреляция по со спотом. Посмотри, кто из наших тусуется на форуме)

Дмитрий Первый, посмотрел графики золота на инвестинге и на трейдингвью. Они одинаковые. Фьюч на Мамбе посмотрю 9-го января.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, teletype.in Серый кардинал рынка, Сэм Бэнкман-Фрид — Teletype По золоту у меня собственная разработка, я её применил к золот...

khornickjaadle, там, говорят, идёт корреляция по со спотом. Посмотри, кто из наших тусуется на форуме)
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ух ты) а где читал про Сэма и где про золото?)

Дмитрий Первый, teletype.in Серый кардинал рынка, Сэм Бэнкман-Фрид — Teletype По золоту у меня собственная разработка, я её применил к золоту — работает.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мотивирует. Читал вчера про Сэма-Бэнкмана Фрида. Чел за 3 года 8 ярдов грина поднял. Золото я изучил, в принципе можно торго...

khornickjaadle, ух ты) а где читал про Сэма и где про золото?)
  22. Аватар khornickjaadle
    Если угадал во фьюче на золота с 12м плечом

Дмитрий Первый, мотивирует. Читал вчера про Сэма-Бэнкмана Фрида. Чел за 3 года 8 ярдов грина поднял. Золото я изучил, в принципе можно торговать.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    37% за квартал. Может повторит в этом году?

24. Аватар Дмитрий Первый
    В прошлом году спот и фьючерс дали почти 10% за 9-12 января. Потом ещё столько же и ещё) надеюсь на повторение.
  25. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, показао, что умею считать. Не каждый знает, сколько стоит фьюч.

Sergey Nikolaenko, показао, что умею считать. Н...

Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, ну молодец…, полдела сделано.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: