Росло отлично, но явно не закреплены на 276
Эдуард Лоскутов, Еще не вечер… Все может случится))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 924,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, а какая тебе разница вверх или вниз после того как ты вышел? Ты вышел и забрал свою прибыль. Теперь сиди и жди новую точку в...
S S, Он спамит в основном, когда он сам в позиции. Сейчас он вышел, так что можешь спать спокойно
Вот так. Стоит выйти… а оно вверх…
Дмитрий Первый,
Я один уже начинаю хотеть, чтобы данный тип разорился побыстрее? С его тактикой это неизбежно, но по-быстрому и спам умень...
Дмитрий Первый, пока не выходил из фьючей Сбера. Посмотрел фьючи на золото — не понравилось, что графики отличаются на Мамбе и на Трейдингвь...
Вышел по 28510… Вернул всё, заработанное 3 января и потерянное 4-5 января. Посмотрю…
khornickjaadle, там, говорят, идёт корреляция по со спотом. Посмотри, кто из наших тусуется на форуме)
Дмитрий Первый, teletype.in Серый кардинал рынка, Сэм Бэнкман-Фрид — Teletype По золоту у меня собственная разработка, я её применил к золот...
khornickjaadle, ух ты) а где читал про Сэма и где про золото?)
Дмитрий Первый, мотивирует. Читал вчера про Сэма-Бэнкмана Фрида. Чел за 3 года 8 ярдов грина поднял. Золото я изучил, в принципе можно торго...
Если угадал во фьюче на золота с 12м плечом
Sergey Nikolaenko, показао, что умею считать. Не каждый знает, сколько стоит фьюч.
Sergey Nikolaenko, показао, что умею считать. Н...