Дмитрий Первый, мы советуемся. При чём тут умные-неумные?
358234, настроение плохое. Объемов нет. Надо вверх ехать. Держат.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 143,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, мы советуемся. При чём тут умные-неумные?
Дмитрий Первый, говоришь, сегодня будем расти?
Дмитрий Первый, да никто его не держит. Эти заявки никак не влияют на котировки. Пора бы уже осмыслить это.
358234, Мы и так стоим на начало СВО, а она еще не закончилась...
SBakur, какой тренд, сейчас?
W1, Всегда кого то выносят, вчера логистов, сегодня шортистов… и это до бесконечности)) Нет смысла сидеть и что то ждать… Нужно работать по ...
Ну посмотрим ) я в стороне посижу от сбера ) понаблюдаю за выносом очередным шортистов )
«За четвертый квартал 2023 года число банковских допофисов выросло на 676, тогда как за предшествующие девять месяцев прошедшего года это число сократилось на 379», — сообщил аналитик.Он добавил также, что за 2022 год число банковских офисов в России снизилось на 1694, за 2021 год – на 1703, за 2020 год – на 1171.
W1, Всегда кого то выносят, вчера логистов, сегодня шортистов… и это до бесконечности)) Нет смысла сидеть и что то ждать… Нужно работать по ...
Ну посмотрим ) я в стороне посижу от сбера ) понаблюдаю за выносом очередным шортистов )
SBakur, инвесторы сидят и в других бумагах. И падение сбера повлечет за собой коррекцию всего рынка. Либо будут через не частый бококовик во...
Эдуард Лоскутов, Так трудно сказать числами)) Если что то серьезное будет, возможно и ниже уйдем. А так пока инвесторы будут в боковике на о...
По логике следующие две недели зелёные.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, наоборот надо брать. Как ставку снизят — сбер в космос улетит сразу. А ее снизят уже через 3-4 месяца.
W1, На прошлой недели перевернулся… А так в лонге был… Ситуация в геополитике нехорошая… что то назревает… Дивы далеко, возможно еще вниз сх...