358234, у всех свои методы
Anton Palyhc, и по какой методике расчитать цену в 280? Может есть название, я бы порылся в сети, поискал.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 114,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, по мере приближения значимых дат, цена имеет свойство уходить, как может показаться, на какие-то загадочные уровни и даже за и...
Gorik, ну может не до конца недели, ну на следующей в начале, очевидно же, на 272 ведро, 277 уровень, держать будут на нем, цель 280 первая....
Gorik, не знаю, я сбер знаю как свои 5 пальцев
Anton Palyhc, очевидное не всегда становится вероятным, сам знаешь, особенно по Сберу в таких мелких движениях, как цель для достижения 280 ...
Gorik, ну может не до конца недели, ну на следующей в начале, очевидно же, на 272 ведро, 277 уровень, держать будут на нем, цель 280 первая....
Anton Palyhc, ну не знаю, как до конца недели, сегодня буду тянуть ниже 276.
Gorik, такой точной информации нет. имеется небольшая вероятность, что рекомендация может произойти 15 марта в пятницу, или 18 марта в понед...
Gorik, такой точной информации нет. имеется небольшая вероятность, что рекомендация может произойти 15 марта в пятницу, или 18 марта в понед...
Витя, так эта информация не секретна, все вероятно знают, зачем объявлять о ней через день… Ну уж если напоминать, то желательно с цифрами, ...
Писал ранее, звоните в дежурку полиции, ул. Пятницкая, д.49, стр.1 и уточняйте, если не в курсе, а многие уже давно все знают.
19 марта объявление рекомендации наблюдательного совета Сбербанка по дивидендам