Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 161,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
websan, для меня не существуетзавтра такое может не прокатитьменя устраивает матожидание по сделке, поэтому я её беру. в случае отмены сценария я перейду на альтернативу. все сделки, кстати, которые я здесь писала были профитные. даже если по этой приму стоп, нет проблем.
с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей критике и иронии? вы ас трейдинга, тогда гоу — торгуйте публично, а я посмотрю.
websan, я шорчу от 220 и с перезаходами уже больше 30 рублей профита, так как ещё на подходе к уровню была пара сделок от шорта, так что вы чета попутали конкретно с иронией. из-за подобных вот каментов я и не люблю давать прогнозы публично.
завтра такое может не прокатить
меня устраивает матожидание по сделке, поэтому я её беру. в случае отмены сценария я перейду на альтернативу. все сделки, кстати, которые я здесь писала были профитные. даже если по этой приму стоп, нет проблем.
с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей критике и иронии? вы ас трейдинга, тогда гоу — торгуйте публично, а я посмотрю.
websan, я шорчу от 220 и с перезаходами уже больше 30 рублей профита, так как ещё на подходе к уровню была пара сделок от шорта, так что вы чета попутали конкретно с иронией. из-за подобных вот каментов я и не люблю давать прогнозы публично.
Выше 212 стоят 100 K контракты. Шортисты, Вас разнесут в щепки. Хотя бы дождитесь когда импульс закончится
По сберу полностью ща добрала шорт — средняя 206,50 получилась, не айс, конечно, но тем не менее пока в разметке, сломают сценарий буду стопить.
Lis', я не сдюжил. Средняя по последнему шорту получилась только 205,6, поэтому сегодня три четверти прикрыл по 206,9 в среднем. Руками вышел. Еще разок попробую перезайти в шорт, если выше дадут, в районе 208,5-209. Думаю доберутся.
По сберу полностью ща добрала шорт — средняя 206,50 получилась, не айс, конечно, но тем не менее пока в разметке, сломают сценарий буду стопить.
Олег Клоченок начал инвестировать в 2000ом. В 2010ом стал жить за счет дивидендов. Лариса Морозова. Думаю список двумя фамилиями не ограничивается. Так что есть или нет какая то там культура, люди зарабатывают дивиденды на российской фонде
Дмитрий Вебсмит, спокойно инвестируем,
не менее спокойно получая дивы.
а о том, как космические корабли бороздят не очень и интересно
Валерий Иванович, это я ответ Ауксимену отправил. Он уверен, что в Российскую экономику инвестировать бессмысленно. Считает, что везде хорошо, где нас нет
Олег Клоченок начал инвестировать в 2000ом. В 2010ом стал жить за счет дивидендов. Лариса Морозова. Думаю список двумя фамилиями не ограничивается. Так что есть или нет какая то там культура, люди зарабатывают дивиденды на российской фонде
Валерий Иванович, это я ответ Ауксимену отправил. Он уверен, что в Российскую экономику инвестировать бессмысленно. Считает, что везде хорошо, где нас нет