Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 476,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
hilfiger, клиринг — вам известно что это такое и что происходит во время него?
В каком терминале из перечисленных мною ранее смотрите позиц...
Константин, тезис всего выступления, я хочу повышать рождаемость и развивать детей. В основном говорит про детей, школы, егэ, маткапитал и п...
Тезис всего выступления: всем бабла за счет бюджета (у меня скоро выборы). Вопрос откуда его взять.
Тезис всего выступления: всем бабла за счет бюджета (у меня скоро выборы). Вопрос откуда его взять.
Gorik,
Доброе утро, подскажи где можно кратко получить информаю без лишней воды по «риск менеджменту»
Особенно меня интересует тема выставл...
358234, я тебе написал два условия 296 скорее всего увидим и если геп перектроем то хаев не обновим, тебе этого мало что бы сделать выводы в...
Anton Palyhc, 50 на 50 есть самый верный прогноз, всегда будеш прав либо в одном, либо в другом, а если ещё диапазон расширить то как аналит...
Gorik,
Доброе утро, подскажи где можно кратко получить информаю без лишней воды по «риск менеджменту»
Gorik,
За 2023 год Сбер заработал 1,51 трлн руб., что практически совпало с результатами РСБУ – 1,49 трлн руб.
Чистая процентная маржа (NIM) выросла в IV квартале до 6,2% (6% в III кв.) несмотря на рост ставок, в результате чего по итогам года показатель составил рекордные 6% против 5,4% в докризисном 2021 г.
Показатель COR в IV квартале снизился до 0,3% – по итогам года уровень риска составил 0,8%, снизившись к уровню 2021 г. (0,9%).
По итогам 2024 г. ожидаем, что Сбербанк сможет удержать прибыль на уровне 1,5 трлн руб., несмотря на торможение кредитования и потенциального роста отчислений в резервы при снижении процентной маржи.
📍Дивидендную доходность обыкновенных акций Сбербанка оцениваем на уровне 11,4% (33,4 руб. на акцию).
Сохраняем рекомендацию «покупать» с целевой ценой акций на ближайшие 12 месяцев – 331 руб. (потенциал 13%). #SBER
#ДмитрийГрицкевич
Аналитический Центр ПСБ