Остап1978, потому лучше ЗАПЛАТИТЬ И в итоге ВСТАТЬ.
Ал, даже за деньги бестолковые все.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 388,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Joe Bradley, Так я же озвучил — ему удалось поступить БЕЗ взяток
Коммунизму быть!, самое главное — лично я уже созреваю на операцию на позвоночнике.
Я под нож узбека не пойду.
Но, сейчас я вижу, что и на п...
Коммунизму быть!, самое главное — лично я уже созреваю на операцию на позвоночнике.
Я под нож узбека не пойду.
Но, сейчас я вижу, что и на п...
В СРЗП предложили ввести налог на сверхприбыль банковПарламентарии во главе с лидером Сергеем Мироновым предлагают рассмотреть возможность в...
Парламентарии во главе с лидером Сергеем Мироновым предлагают рассмотреть возможность введения такого налога. В СРЗП подсчитали, что «порядка 300-400 миллиардов рублей государство сможет получить дополнительно и направить эти средства на решение социальных проблем».
При этом во фракции считают, что нецелесообразно облагать большим налогом на прибыль промышленников — в отличие от тех, кто занимается посредничеством. «Потому что прибыль, которую человек получает, не осуществляя никаких затрат, по большому счету, а передавая деньги от одного субъекта к другому — это прибыль из воздуха, соответственно, она должна облагаться большим налогом, чем производственный сектор, на который нужно затратить средства, усилия», — заявил Кузнецов.
Депутат привел данные Центробанка, согласно которым в прошлом году совокупная чистая прибыль российского банковского сектора составила 3,3 триллиона рублей. «В 2024 году, по прогнозам регулятора, данный показатель будет находиться в диапазоне от 2,3 до 2,8 триллиона рублей», — добавил он.
Сбер в пятый раз возглавил рейтинг Forbes ста крупнейших надежных банков в РФ. По данным издания, активы банка по итогам 2023 года оцениваются в 51,37 трлн рублей. Сбер также занимал первую строчку рейтинга по итогам 2022 года, 2021 года, 2012 года и 2011 года.
Вторую строчку рейтинга занял ВТБ. Forbes оценил активы банка в 26,26 трлн рублей. На третьем месте в рейтинге оказался Росбанк с активами в 2,16 трлн рублей.
Источник: tass.ru/ekonomika/20301923
PP PP, Сейчас налог составляет 20%, вроде хотят сделать 25%.
www.forbes.ru/finansy/507896-smi-uznali-parametry-vozmoznogo-povysenia-ndfl-i-n...
Фьюч на индекс мосбиржи
На дневном графике цена повторно сделала тест желтого канала и повторно отскочила, а на вечерней сессии из-за смены контрактов открылась намного выше, вблизи хаев этого года. Во время экспирации (±2 дня) техника может работать хуже, так что осторожней со сделками
Для сделки ждем тест розового (338500 и 330500) канала и гориз.уровни 334800 и 332700.
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней — гориз.уровни 329800, 327500 и трендовой(335650)
На часовом графике цена также повторно протестировала границу синего канала и отскочила, открывшись на вечерней сессии из-за смены контракта сильным гэпом вверх
Для сделки ждем тест фиолетового (332975 и 32975 на утро) канала или гориз.уровней 332700, 330975, 329275
В случае четкого теста можно входить от менее сильного гориз.уровня 334800 и границы зеленого канала 336175(на утро)
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена немного не дошла до поддержки в виде гориз.уровня 29305 и начала рост, нарисовав по итогам дня выкупную свечу и открывшись на вечерней сессии из-за смены контрактов выше хаев этого года
AV, Зачем новый налог? Налог на прибыль повысят до 20%, это в проекте
А вот почему сбер не валится, не пойму? ведь конец сессии к 22 марта будет фиксироваться цена обмена наших блокированных ицб и у них заблоче...
Минфину выгодней получать прибыль через налог, и не только от Сбера а со всех банков