как бы сбер не провел дивидентами по губам аналитиков
FrBr, В голос проорал;)) Кстати сам жду у меня пол котлеты в нем;)) но даже не расстроюсь если их не будет, такая турбулентность, что интереснее будет даже увидеть по 150 и еще раз докупиться;)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 403,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
если поднимут ставку кому будут интересны офз, акции и т.д по моему в цб явно не понимают что инфляцию поднятием ставки не остановить учитыв...
если поднимут ставку кому будут интересны офз, акции и т.д по моему в цб явно не понимают что инфляцию поднятием ставки не остановить учитыв...
Эдуард Лоскутов, аполитично рассуждаешь. Государству нужно что? Дешевый рубль чтоб бюджет наполнить, и дешевые займы чтоб бюджет еще больше ...
AV, стабилизация по кредитам требуется, а это снижение беззалогого кредитования, ваших карточек. Для этого задирают ставку ЦБ РФ до 60 проце...
Че вы продаете то?
Тут покупать надо. Теперь шансы что ЦБ ставку повысит при баксе 80 и ниже равны нулю. Наоборот резко вырос риск снижения ...
Я очень надеюсь, что опубликованные материалы помогут вам лучше и легче воспринимать как мои посты, так и рынок в целом.
На основе уже сказанного предлагаю пройтись по тем сделкам, которые были опубликованы мною в качестве сделок.
🔹 ММК уже закрылась.-1% к депозиту. И не стоит ее удерживать дальше — смотрите, где расположены следующие уровни поддержки
🔹 Сбер, как и ММК, покупались на отскоке без формирования тройки. Значит обе сделки необходимо удерживать до выполнения условия нарушения сделки. В сбере это 304.74 по нашей сделке
Че вы продаете то?
Тут покупать надо. Теперь шансы что ЦБ ставку повысит при баксе 80 и ниже равны нулю. Наоборот резко вырос риск снижения ...